新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

明星数学老师Eway创始人国大数学硕士亲授,13年本地教学经验,O/A水准不拿A全额退款.....

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 NOA水准提高 
发布人: 商家
邮编:
联系人: George/Jessica
电话: ;
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

Eway Education 是针对本地O/A'Level学生创建的高效学习方式和管理系统,帮助学生用最短的时间来提高学生应对考试的能力。目前我们补习的科目仅限于数学科目,年级针对的是SEC 3&4JC1&2 面临考试学要冲刺的学生。Eway创始人Jessica拥有13年教学经验NUS毕业后做过DBS的客户关系经理,私立学校的老导‘O’A’level和大专数学课程以及奥数的培训,后来在瑞士求学和工作,做过联合国的特约记者,英国翻译公司在瑞士办事处的同声传译。
“我很喜欢挑战不同的职业,我希望在我年轻的时候经历不同的职业,开拓我的眼界。在经历了这么的工作后,我发觉我还是喜欢教育,因为我认为我的教学方式很有价值,我很满足于教授学生后,学生成绩提高,学生信任和感谢带来的满足感是其他职业经历所给予不了的,所以我现在决定在教育行业为学生和家长做一些贡献。” Jessica 说。“我本人是中三以全额奖学金的资格来到Dunman High中学学习,初级学院VJCNUS数学系,瑞士日内瓦数学硕士专业一路全额奖学金,学习期间一直成绩全优,尤其是数学一直保持在全校前三。所以我是从小在新加坡接受的教育,我很熟悉本地的教育系统,在做学生的时候,我都一直有一套自己的方式去学习,并且在中二的时候已经开始给中二的学生补习了。我不单单自己的学习成绩很好,我的教学方法从中学开始给其他学生补习的时候也已经被验证了是十分有效的。我今天愿意和你们分享一个小秘密,但是你们不要告诉别人呦。其实我一直没有怎么上数学课,可是我的数学老师还是很喜欢我,因为我的数学成绩大部分时候都能拿满分,这全依赖我有一套独特的学习方法,一会在介绍教学方法的时候我会给你们揭秘。“

我们现在提供免费O/A'Level课程讲座,还有O/A'Level学生进度报告,等服务。
我们现在的课程包括O‘Level和A'Level考前冲刺班,并提供全岛唯一不拿A就全额退款的承诺。
欢迎来电咨询:
发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复