新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求教,媳妇 LTVP renew 问题

本人PR,媳妇拿一年的LTVP,今年八月底到期。因为之前怀孕和生宝宝从去年十月份回国后一直到现在。现在宝宝有两个月,准备 renew 媳妇的 LTVP 后让她和宝宝七月中过来,等宝宝过来后顺便也帮宝宝申请 LTVP。请教下,媳妇 LTVP renew 和之后帮宝宝申请 LTVP 成功的几率大吗?本人 poly 毕业,工资不高,两千八,但是公司背景还可以,而且 poly 毕业后也一直在新加坡呆着,拿到 PR 后这两年半也一直有稳定的 CPF 进账,以及预约好七月底申请 SC。顺便请问下,如果媳妇现在不是很想回坡,想等宝宝大一点再回来,那媳妇的 LTVP 过期后之后还可以再重新申请 Visit Pass 回坡然后重新申请 LTVP 吗?谢谢版主和网友的解答!
小狮租房
暂时不想来,过期了到时候重新申请,觉得没问题。

重新申请没有问题。。。

过期了 再来时可以再申请

王二宝 发表于 22-5-2017 08:59
重新申请没有问题。。。

谢谢哈,请问也是重新申请旅游签再申请LTVP,对不?需要去ICA cancel 掉之前的卡吗?

good99 发表于 22-5-2017 08:04
暂时不想来,过期了到时候重新申请,觉得没问题。

需要去 ICA cancel 掉之前的卡吗?对之后的申请会有影响吗?

hezhongxiang 发表于 22-5-2017 10:13
需要去 ICA cancel 掉之前的卡吗?对之后的申请会有影响吗?

不需要

发表回复