新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: power88

[PR] 前夫可担保申请PR吗?

直接去试试呗,也可以去ica问。这边基本都是个人的理解。新加坡虽然很公开,但是也有很多不公开的政策。

小狮租房
遇到过一个越南妇女和local 结婚 生了个小儿子,后来老公去世了,老公的妹妹帮申请的ltvp+。 很简单就是照顾儿子。儿子是小于21岁的公民。 符合ica申请ltvp的要求。 说一千道一万 申个试试 ,lz别忘了告诉大家。

我只是好奇如果前夫能担保 如果真能担保了 申请过程中 前夫再婚,给现任有结婚证的担保申请PR,那一人担保俩个配偶?

power88 发表于 23-5-2017 23:14
做贡献有两种:
1、经济收益
2、培养人才

你什么学历呢?

power88 发表于 23-5-2017 23:14
做贡献有两种:
1、经济收益
2、培养人才

楼主说的自己好牛B啊。。。
你那个没拿到LOC的朋友跟你情况一样?也是离婚前夫长期不在新加坡?
你之所以能拿到LTVP+是因为你离婚了,公民孩子还小,公民孩子的爸爸长期在国外,需要一个在本地工作且照顾孩子的人,才给了你工作的机会。。。并不是因为你给新加坡培养出了一个人才,至少十几岁还谈不上对国家的贡献,等做贡献了之后再谈人才的事情。。。
不需要在这里听我们唧唧,既然你这么有信心就去申请,坐等官方给你的回复。。。

屁股决定脑袋很正常,但是也不能太过了。ep/sp会给社会带来负担?单亲妈妈反而是在为社会培养人才?
以前无业,现在做文员,你确定你的教育程度能够辅导孩子的学习?
我觉得你应该感谢你孩子自己争气。

楼主是想说,ica搞错了,陪读妈妈才是社会中坚,才有资格拿pr?ep是负担的载体?
十来岁的孩子是新加坡不可或缺的人才?拜托好不好,成绩好点,这在中国来的孩子来说,不要太普通。你接触的都什么人啊,孩子成绩都这么烂。
当然,批了才是硬道理。不批就证明谁在自感良好意淫。

回复 支持 1 反对 0

Lvsp 会一直给你的,直到孩子成年独立,pr就想多了,用前夫更是异想天开。很多新加坡人给前妻申请了lvsp,搞得现妻拿不到lvsp,你如果一直能拿到lvsp就很感恩了。。。。拿sm计划来新加坡的中国孩子成绩比你孩子好多了去了,读书期间他们父母连lvsp都不会给的。。。成绩好要有界限的,如你儿子拿到世界奥林匹克数学金奖才能算突出吧

power88 发表于 22-5-2017 22:19
谢谢您的回复!
LTVP+是给公民配偶的,既然我离婚了ICA还给我,让我感觉前夫担保PR是有点希望的。
...

那是因为你小孩子是公民。而且还需要陪护吧。不然应该也不会给你LTVP+

王二宝 发表于 24-5-2017 08:50
楼主说的自己好牛B啊。。。
你那个没拿到LOC的朋友跟你情况一样?也是离婚前夫长期不在新加坡?
你之所以 ...

等孩子有贡献了,她也老了.

发表回复