新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请SC期间调回国内,有影响吗

去年6月提交的申请,还在pending.
单位要求7月调回国内,工资什么的就完全是国内发了。请问,这对SC的申请有影响吗?
是有计划在离开新加坡单位前提交一份employment letter,不知道有没有帮助。
小狮租房
cpf谁发?  建议马上辞职,在新加坡找到新工作。。

我自己的sc申请过程中,ica没有找我要过任何额外的东西,现在等最终批准信。但是在整个过程中我是一直在职的。
不知道ica的系统到底是怎么做的,会不会停一两个月的cpf,ica就会意识到发生了点事情,进而要求申请人提供更多的信息,这个谁也不知道。

case by case,如果不要求补充任何材料赌赢了就是赢了,要求补充材料的话,就只能自求多福了。。。

7月调回,现在都马上6月了才来问这个问题,跨国调动这么大的事情,不可能只给一个月的时间通知吧,早干啥去了?

楼主到这个6月申请了一年了,应该有消息了吧。
如果还没消息,坚持要走的话,对申请可能会不利。ICA在批准的那一刻会不会查CPF?还有,即使批了,走三步曲流程要不要查CPF或者单位证明啥的?

大部分说不会,但是谁又能保证呢?  发表于 1-6-2017 04:09

发表回复