新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] SCJ 完成后到拿到护照大概要多长时间?

请教各位经验丰富的大神们,SCJ 完成后到拿到护照大概要多长时间?

SCJ 的最后一步Exp tour预约在6月27日。我7月27要飞美国出差,请问在一个月的时间里,护照能下来吗? 谢谢。
小狮租房
只能说有希望,稳妥一点的话,从美国回来后再退籍宣誓换新护照

拿到护照时间其实和SCJ关系不大,因为SCJ完成后系统很快更新,

主要取决于2点:收到approval letter的时间,和预约宣誓的时间。因为这2个每个人随机差异比较大。还有就是大使馆退籍,这个4天也是固定因素。

只能说安排的好的话是有可能的。我4月30日SCJ exp tour, 5月25日护照好了.

现在才不到六月,你的tour怎么约到那么后呢?耽误时间的是CC的那个,因为一个月只有一次。
tour有好多个set,赶紧换个最靠近的。

千股涨停 发表于 31-5-2017 16:58
现在才不到六月,你的tour怎么约到那么后呢?耽误时间的是CC的那个,因为一个月只有一次。
tour有好多个set ...

谢谢您的回复和意见。我约的时候只有6月22日和27日的,22日是Malay Heritage Centre, 27日的是National Museum。因为没有带过孩子去NM,我就选了27的,心想不差几天了。今天出差的时间确定下来,马上进去看已经全满了,改不了。我的CSS在6月18日。

TUBO 发表于 31-5-2017 16:51
拿到护照时间其实和SCJ关系不大,因为SCJ完成后系统很快更新,

主要取决于2点:收到approval letter的时间 ...

谢谢您的回复和分享,时间也够紧的。

wing0303 发表于 31-5-2017 16:11
只能说有希望,稳妥一点的话,从美国回来后再退籍宣誓换新护照

谢谢您的回复和建议。

发表回复