新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 夫妻申请EP&WP

新加坡ROM,
男生来新加坡十年,中学 POLY NUS,现在拿EP 建筑类工作八个月,带女生一起申请,女生来新加坡八年,读私立SHATEC,毕业后拿WP做sales
男 3K多
女 2K多
三月底申请,请问一起申请的话我会拖累他吗?
如果有PR拖累的话,有可能他pass我悲剧吗?
小狮租房

我觉得关于pr有许多以讹传讹误导人的观点。首先已婚和未婚肯定是有区别的,但是同样是已婚,带不带上配偶申请个人觉得并不会影响申请结果。不管带不带配偶申请,资料一样是要填的,即便不带配偶申请,ica也会考虑配偶的情况。如果说你会拖累他,那么不带你一起申请一样会拖累到他,因为不带上你不代表你就不是他的配偶啊。所以想带就带吧,那个勾并不能影响结果。区别只是最后批的是一个人还是两个人

你们在同一个申请里,ica批的是一个申请,不是一个申请人,所以不会他pass你悲剧

没有关系,不必担心。

回复第2楼ICking的帖子:

:):)谢谢啊,我只需要一个能拿到就好,能都拿到最好啦 !

回复第4楼zym1102的帖子:

:)谢谢!

回复第3楼ICking的帖子:

:)我比较容易悲剧,由于在一个申请里面,担心老公跟着一起悲剧

发表回复