新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于在KK生宝宝

想问在KK生宝宝的妈妈们,待产包都需要准备什么呢?是否带洗漱用品和出院的衣服就够了呢?
另外第几周才可以选生产配套呢?选的时候就需要付deposit吗?还是生产那天才付呢?Final bill大概要多久才会下来?
谢谢大家!
小狮租房
你还要记得带产妇卫生巾 我两年前的医院生完以后护士给了一包卫生巾给我 里面只有几片 用完了要用钱买的 还有孩子出院的包身体毛巾和衣服 最好准备婴儿车去 刚出生的孩子不容易抱 这两样东西当时我没有带 一直只顾着疼痛 ……

你到快生之前 准备那个什么红枣水 装保温瓶 装几瓶 生完之后很燥热 非常渴的 全身发汗 多带几瓶去 不要喝白开水

好的好的,谢谢呀!另外想问快生前是不是喝蜂蜜水,覆盆子茶能帮助顺产呢?这个覆盆子茶新加坡哪里有卖的呢?

sara2013 发表于 5-6-2017 15:47
好的好的,谢谢呀!另外想问快生前是不是喝蜂蜜水,覆盆子茶能帮助顺产呢?这个覆盆子茶新加坡哪里有卖的呢 ...

这个我不知道 我做月的时候 每天都用电子砂锅煮一大锅红枣 党森 龙眼 没有喝白开水的 那个红枣水是补血的 生产的时候会流很多血 带五瓶去医院 生完了一定会非常口渴 因为医生不让生产前吃东西 只能喝一点点水而已 我那时候流了两个月的血 ……女人真的很辛苦……

好的非常感谢!真是不容易呀!

我只带了手机充电器和结婚证去,生完痛都痛死了,哪里还想洗漱,卫生巾我的是一大包,根本用不完

我是8个多月去选的房间,可是选房间的时候交钱,也可以进医院当天再交钱

老虎狮子猫 发表于 5-6-2017 20:09
我只带了手机充电器和结婚证去,生完痛都痛死了,哪里还想洗漱,卫生巾我的是一大包,根本用不完 ...

谢谢!
结婚证也要带吗?
是办理宝宝的birth cert用的吗?

老虎狮子猫 发表于 5-6-2017 20:10
我是8个多月去选的房间,可是选房间的时候交钱,也可以进医院当天再交钱

打算选A1,如果入院那天才付钱会不会没有房间呢?
请问你的final bill是出院后多久收到的呢?
谢谢!

发表回复