新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Vezel vs Toyota CHR

本来一心想买Vezel, 突然在街上看到了toyota的CHR, 觉得外形很喜欢。
想问问各位大神,这两车型哪个更值得入手?
纯家用,买车主要上下班,未来家庭会有小孩子。
先谢谢了!

小狮租房
去华新比较好,这个论坛的车版都没人的。关于CHR,我只想说尾灯抄袭civic也太明显了。

wantqq12 发表于 6-6-2017 10:34
去华新比较好,这个论坛的车版都没人的。关于CHR,我只想说尾灯抄袭civic也太明显了。 ...

非常感谢!我只是觉得它那个车型好像更流线更年轻。

CHR已经来了?

是啊,街上已经看到好多辆了!

看到几次了,只是看到银色的,我觉得CHR 红色是最好看的,然后是黑色,流口水啊啊啊啊啊~~~

轻雨 发表于 7-6-2017 23:48
看到几次了,只是看到银色的,我觉得CHR 红色是最好看的,然后是黑色,流口水啊啊啊啊啊~~~
...

我看过白色的,也是很好看, 一眼吸引了我的眼睛。。。

看了一下价格,比vezel要贵至少一万多,马力不如vezel,但是路税比vezel贵?
还有就是空间,需要去车商那边体验一下。
我发现坡坡这边买车喜欢买大家都买的车,例如vezel,还有现在越来越多的那个Toyota丑丑的七座车。

千股涨停 发表于 8-6-2017 16:39
看了一下价格,比vezel要贵至少一万多,马力不如vezel,但是路税比vezel贵?
还有就是空间,需要去车商那边 ...

大家都买的车,比较好找配件,维修保养便宜

看网上评论,chr的后座很窄,貌似不是很合适有孩子的家庭

发表回复