新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好心人可以把理论书给我看看不

想考驾照,刚到新加坡,工作还没有稳定,等三个月过后也准备考驾照,很喜欢开车,想先看看理论,考到驾照书用不上的,可以留言,我去拿,非常感谢,谢谢你!
小狮租房
一本书才几块钱 popular就有的卖

其实我想跟你说,看书无用,题都是考试的题库里面的,下面的这个里面有400多题,你可以注册个账号,进去多做几遍,注意看下面的评论,有几道题答案是错的,免费的就这样。如果说BTT的题,还是驾校的最准,可是要报名花钱的,我就是报名花钱了的CDC,一共模拟考试4次,前两天去每天两个小节,他们题库的题全部做完,考试非常轻松,直接拿了50分。所以说如果没有时间去看书,那就多花点钱吧。 有了第一次的经验,第二次FTT的时候我就没有报班,就用下面的网站题库,往死了里做,最后考了47分,也是顺理过关。考试的时候放心,考题是四种语言,如果不太清楚,可以选择那道题切换语言,然后随时还能切换回来。不过劝你看英文的,毕竟华文是经过翻译的,有的时候有点词不达意
www.sgdriving.org

如果你中国有驾照,你需要报名考3C,那是时候我记得考试费用是几块钱,书费是几块钱,记忆中貌似一共才14块多,50道题也相当容易,都是一些基本常识。

谢谢你们的,回复,非常感谢,知道了

发表回复