新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 单独申请,如果配偶辞职没有工作会影响申请结果吗?

单独申请,如果配偶辞职没有工作会影响申请结果吗?

我刚刚提交了公民申请资料 (单独申请),夫妻双方都是PR,目前都在工作, 如果配偶 辞职不工作 会影响公民申请结果吗?

我当时提交资料时候,Officer对配偶资料也不是很严格,工资单不够半年也没讲什么 ... 出生证明也是申请PR时候 在当地公安局开具的一张证明 (中文都有)

配偶辞职不工作,会影响申请人的 申请结果吗?!

请上神们 指点 迷津 。。。。。。。

先谢过了...
小狮租房
还是那句,主申条件够硬,其他都是浮云。。。
这贴主申条件未知。。。

王二宝 发表于 6-6-2017 16:01
还是那句,主申条件够硬,其他都是浮云。。。
这贴主申条件未知。。。 ...

条件我发过帖子啊 ...

看来上神您太忙了...  神界事情太多,忘记了! 哈哈哈

如果配偶辞职会有影响吗?

公主的坏孩子 发表于 6-6-2017 16:08
条件我发过帖子啊 ...

看来上神您太忙了...  神界事情太多,忘记了! 哈哈哈

吐血。。。老了。。。记性不好,确实发过。。。
如果主申条件一般,配偶辞职还是有点影响的。。。
不过首先看主申,主申在及格以上才会考虑配偶的事情,否则直接就game over了。。。

王二宝 发表于 6-6-2017 16:13
吐血。。。老了。。。记性不好,确实发过。。。
如果主申条件一般,配偶辞职还是有点影响的。。。
不过首 ...

我是单独申请 ...

如果我条件及格了,才去看配偶条件? 不太理解,麻烦解释一下! 谢谢

新加坡是男权社会,男人应该负起养家糊口的重任。所以男方申请女方不工作问题不大,看男方条件。但是如果女方申请,男方条件很差,即使是女方条件ok,也会被男方拉后腿。

千股涨停 发表于 6-6-2017 16:46
新加坡是男权社会,男人应该负起养家糊口的重任。所以男方申请女方不工作问题不大,看男方条件。但是如果女 ...

是这样吗?  

janice 该用户已被删除

janice 发表于 6-6-2017 17:13
应该没有影响,我是怀孕被辞退,但是这一年里没有要求我们补交

what?

怀孕被辞退? 怎么可以这样? 没有报告给MOM?

在新加坡这样做是违法的 !

工资给你补贴薪水吗? 补给你几个月啊...

另外, 你老公自己申请吗? 还是夫妻俩个一起申请?

janice 该用户已被删除

发表回复