新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[股票] 房价的逐渐走低,正在为股市吹响冲锋的号角

年轻农民工大量涌入大都市,年老体弱的农民工又被迫大量返乡的事实是对农村包产到户彻底落伍了的最真实写照。

小狮租房
得农民者得天下,不把农民总的发展趋势研究明白了,炒啥都赚不到钱。

顺便说一句,老农民就不要研究啦,等待他们的,你们都知道是啥?要研究年轻的农民所思所想。

楼主打了鸡血了吗? 自己盖楼?

贴点交易图来嘛。

投资一定要有定力!这样一会风一会雨的时间长了会不会魔怔了

楼主的意思现在开始囤地做农场主,等几十年以后大都市的人坐着高铁来给你打工!
我问一句啊,马云那400多亿美金,到死能花多少?

我不太在意你们的意见,我自认为这个论坛对国内经济规律的认知基本是初中一二年级的。一些观点也是我在国内各大网站学习后,集百家之言的心得体会。写出来还是为了自己的提高。能有比较有见地的批评意见最好,没有就当我的读书笔记。目的很自私,为了提高自己的理论水平。

一个普通老百姓能够做到股市、楼市双丰收,就算不白活了。

BrightYu 发表于 9-6-2017 13:11
楼主的意思现在开始囤地做农场主,等几十年以后大都市的人坐着高铁来给你打工!
我问一句啊,马云那400多亿 ...

不要问那么无知的问题,上市公司的老板到底有多少钱只有天知道。马云不敢说,那个比马云账面资产还多的中国现任首富他的真实资产净值可能还不如一个乞丐。乞丐多少还有几千块钱,大量的、鬼都不知道有多少的上市公司大富豪很多都是负资产。但也确实有货真价实的大富豪。只是普通百姓是搞不清楚哪个真有钱,哪个假有钱。

只要公司不倒闭,那账面资产就还在。

发表回复