新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 紧急求助 SC三部曲的问题

各位大神紧急求助

小弟自打去年10月以来就在一边等SC, 一边搜寻新condo准备入手, 结果在两周以前, 因为实在等的心烦, 一个激动就定了一套房子, 付了定金, 还在pending接下来的手续。

结果今天SGJ查到AIP了!

求助我该怎么样用最快的时间走完三部曲, 最后可以省去 房子的那5% 的 Tax.

谢谢大家!
小狮租房
跟房东讲晚一点成交呗

或者问税务局,这种可以豁免吧

good99 发表于 9-6-2017 20:42
跟房东讲晚一点成交呗

正在问发展商, 因为是新condo (还没有TOP), 。。。

good99 发表于 9-6-2017 20:42
或者问税务局,这种可以豁免吧

看了很多别人的贴, 感觉政府不会通融@@

新的condo,那去和发展商商量一下,看能不能把otp的日期放长一点?
另外,赶紧去定三部曲那个在cc的,其余的都快,就是那个cc分享的一个月才有一次。

如果这两个都搞不定,那就只能两害相权取其轻,放弃定金,等拿到sc之后再说。

千股涨停 发表于 9-6-2017 20:48
新的condo,那去和发展商商量一下,看能不能把otp的日期放长一点?
另外,赶紧去定三部曲那个在cc的,其余 ...

谢谢你的回复!

RickCai 发表于 9-6-2017 20:50
谢谢你的回复!

看了community sharing的schedule, 发现6月23号的fully booked, 接下来最早的是7月13, 我想要去问一下可不可以挤进去6月的那一场, 请问我应该联系谁?

RickCai 发表于 10-6-2017 10:28
看了community sharing的schedule, 发现6月23号的fully booked, 接下来最早的是7月13, 我想要去问一下 ...

可以给ica打电话试试看,挤进去应该不是啥太难的事情,有可能有人正想延迟退出这个时间段呢。
同时也可以去和开发商商量延期,[关键词屏蔽]齐下。

RickCai 发表于 10-6-2017 10:28
看了community sharing的schedule, 发现6月23号的fully booked, 接下来最早的是7月13, 我想要去问一下 ...

挤进去了没?还是等消息?

发表回复