新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 从纽顿熟食中心如何到丰盛港?

请问各位大大,打算去刁曼岛玩。从马来旅游官网和攻略中看到,从纽顿熟食中心有直达丰盛港的车。但网上查了都是从bugis,摩天轮或文礼发车的巴士,没找到纽顿发车的
希望有了解的大大帮忙提供一下这方面的信息,多谢
小狮租房
http://m.qyer.com/bbs/thread-85630-1.html

maomaolaopo 发表于 13-6-2017 23:21
http://m.qyer.com/bbs/thread-85630-1.html

感谢您提供的信息,对我也是很有帮助。所以纽顿那边,确实是没有车可以到丰盛港的对嘛?害我找了好久

tracy367 发表于 14-6-2017 11:43
感谢您提供的信息,对我也是很有帮助。所以纽顿那边,确实是没有车可以到丰盛港的对嘛?害我找了好久[swe ...

我就知道这些了 希望帮到你

我带你去

reuters 发表于 15-6-2017 11:15
我带你去

您知道去纽顿搭大巴的方法?还是说可以带我去丰盛港啊其实我住北部,觉得自己坐个公交到新山再换快车到丰盛港也挺好的,费用还低。但是因为和朋友一块儿去,朋友想坐直达大巴,我一查那时间,都太早了,乘车点不是在文礼,就是在摩天轮或劳明达,6点发车,北部到那我5点得出门还带个小孩,有点赶啊

发表回复