新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 第一次给父母申请LTVP

第一次给妈妈申请LTVP,现在第一次入境的签证还可以待15天,刚刚申请LTVP的时候,有勾选了那个extend短期的选项。
LTVP好像需要一个月才出结果,但现在的15天肯定不够。请问这个extend 短期的会先出来吗? 还是需要另外extend 那个90天的??谢谢。
小狮租房
不用担心,会先延长短期签证的。

请问楼主是PR还是公民啊 ...  

我也准备帮父母申请 LTVP 。。。

请问你妈妈来的时候,是买往返机票吗? 机票时间是多久 30天 还是3个月 ...

公主的坏孩子 发表于 15-6-2017 16:00
请问楼主是PR还是公民啊 ...  

我也准备帮父母申请 LTVP 。。。

我们是PR
只是在牛车水那边旅行社做个回去的行程单。

makehill 发表于 15-6-2017 15:57
不用担心,会先延长短期签证的。

延迟短期的签证,会自动给多少天30天还是89天?
如果只给30天,怎么申请89天的?万一LTVP不批呢。

水寒于冰 发表于 15-6-2017 17:43
延迟短期的签证,会自动给多少天30天还是89天?
如果只给30天,怎么申请89天的?万一LTVP不批呢。
...

那你先网上延长89天就行了,这个和LTVP不冲突。

makehill 发表于 16-6-2017 11:03
那你先网上延长89天就行了,这个和LTVP不冲突。

我已经在申请LTVP的时候勾选了extend,给了30天,现在总共60天。
如果要延到90天,如何操作?好像系统只能延长一次。

水寒于冰 发表于 16-6-2017 11:47
我已经在申请LTVP的时候勾选了extend,给了30天,现在总共60天。
如果要延到90天,如何操作?好像系统只 ...

时间快到的时候去柜台延期就行了。

发表回复