新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Renew LTVP需要重新申请Banker's Guarantee吗?

因为要照顾孩子,老公是公民,老婆不是公民,老公担保岳母申请LTVP,ICA给了直到孩子三岁,但是每年需要renew,当时申请批准的时候按照ICA的要求交18个月2000块的Banker's Guarantee。一年过了后现在renew LTVP,批准了,但批准信上又写着要交18个月2000块的Banker's Guarantee,请问是不是又得去银行重新申请一份啊?之前的那份还没到期呀。请问有人有类似的情况吗?
小狮租房
不好意思没办法回答你的问题!还想请教一下:你是在网上renew还是要book appointment 去ICA renew啊?我刚刚在网站上renew不了!

18个月是一年半,现在已经过了一年,还剩下6个月有效期,跟规定要求的18个月不够。。。
不知道能不能续?如果能,这两个18个月刚好是三年,做两次就足够了。。。

你办理的时候如果有选到期自动更新的话就不需要重新办理了。我当初是直接办理三年的。

风寒 发表于 20-6-2017 10:50
你办理的时候如果有选到期自动更新的话就不需要重新办理了。我当初是直接办理三年的。 ...

好像没有选自动更新,当时根本不知道renew的时候也需要。请问现在这样的话,我还需要重新办理吗?还是可以等到期可以让银行更新?

Long731520 发表于 19-6-2017 22:28
不好意思没办法回答你的问题!还想请教一下:你是在网上renew还是要book appointment 去ICA renew啊?我刚 ...

直接去ICA renew

rainysunny 发表于 20-6-2017 11:02
好像没有选自动更新,当时根本不知道renew的时候也需要。请问现在这样的话,我还需要重新办理吗?还是可 ...

这个只能问银行了

rainysunny 发表于 20-6-2017 11:03
直接去ICA renew

谢谢

我就想知道公民怎么帮另一半的父/母申请LTVP网站上貌似只有自己申请自己父母的选项

要交保证金?我怎么都没听过,是现在的新要求吗?而且我当时申请的时候是谁的爸妈谁担保,还可以老公担保老婆的父母?

发表回复