新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 很意外,给80岁老爸申请长期准证两周就批了,现在有几个问题需要咨询?

我新公民,家庭主妇,两周前给80岁老爸申请长期签证,没想到这么快批准了,当然有填老公收入资料!普通家庭收入!我有几个问题?1:我住兀兰,这附近哪里可以体检?2:我只是在网上查到原则性批准,但没写批几年,已经交钱了,是等邮寄信件来还是直接打印批准信?
3:体检需要体检表格在哪里打印?
4:体检需要一早空腹体检吗?
5:我要预约时间带老爸去移民厅,体检结果几天会出来?
6:办长期准证需要的相片在移民厅照吗?
麻烦大家有了解的帮解答一下,谢谢

小狮租房
dry-box 发表于 20-6-2017 14:34
80岁可以坐飞机?

可以,我爸身体很好,不过每个航空公司要求不一样,这次老爸来我定的酷航,要求80岁以上老人必须有一个成年人陪伴,我回去接老爸来的

原来如此,谢谢啦  发表于 20-6-2017 17:26
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 20-6-2017 08:57
恭喜。。。你的故事简直可以成为本版的样本了。。。
各种问题都涉及到了。。。 ...

呵呵,是啊,感谢大家一路来的帮助!各种需要经历的事我都经历过了,真是锻炼人生啊,我自己拿到PR和公民我只是开心笑,唯独老爸长期准证批准我开心到流眼泪,这些年虽然老公女儿陪伴,但都不如自己亲爸在身边来的高兴,现在守得云开见月明,苦尽甘来,看样子我老爸档次的教育没错,踏实诚恳做人,这样老天都会眷顾,真心开心,一直想让老爸来可以多住一段时间,之前来不是孩子小忙孩子就是为生活奔波,没时间照顾老爸,而且最多只能住三个月,现在有机会就多陪陪老爸,是做儿女人生最大快事!
回复 支持 1 反对 0

Civil center 里有个sata专门体检的地方,给批几年到等ICA办理的时候才知道,交完钱收到的email list的需要的材料里面会有体检表啊,自己打印;一般体检结果2-3天出来,照片就是符合ICA办证要求的白背景就好,ICA拍的话立等可取很方便

公民的父母是五年的 坛子里搜搜有人问过体检表格 不需要空腹 只是抽血验HIV和x Ray 体检一般2-3天出结果  照片可以在ica拍 我那时在一楼拍的

lilac0834 发表于 20-6-2017 07:25
Civil center 里有个sata专门体检的地方,给批几年到等ICA办理的时候才知道,交完钱收到的email list的需要 ...

谢谢,我老公交完钱没看到体检表格,我让他再看看!

没啥意外的,这是你权利,再老也是公民的父亲。。。

晓林 发表于 20-6-2017 08:23
没啥意外的,这是你权利,再老也是公民的父亲。。。

谢谢啊,现在政策变数太大,我看网上很多拒绝的,而且我没工作,看有人是公民也拒了,换老公申请有的还是拒就担心!好在批准了!真的开心

咖啡香女 发表于 20-6-2017 08:28
谢谢啊,现在政策变数太大,我看网上很多拒绝的,而且我没工作,看有人是公民也拒了,换老公申请有的还是 ...

那是pr担保ltvp 公民的父母没听说过悲剧的

恭喜。。。你的故事简直可以成为本版的样本了。。。
各种问题都涉及到了。。。

看来还是公民好使,嘿嘿

父亲80岁了呀,真不容易,楼主上有老,下有小。我感同身受

发表回复