新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

现在WP 还有什么婚姻豁免权么?

◇◆丶空白悲伤. 发表于 23-6-2017 19:43
是啊,以前很多假结婚骗身份的!所以现在政府才这样。
她比我小,我89她95年!年龄有点差距,呵呵
我们都 ...

这年龄差距不算大啊。

都是中专还ok啊,看看poly的课程有啥要求,去修一张就好了,你女朋友中专是poly吗?

这样去申请应该没事吧?

现在的条例改了又改,你只有自己去试了才知道。

一女生是移民二代,随父母公民。中学毕业,来新加坡读书跟不上,ite 不去上课,辍学了。就只直接做工了。

后来找个国内的男朋友,这个女生去ite修了张证书(不知道是哪方面专业的),反正去年她的薪水底薪才2250,花红较多,有三个月。他老公的pr去年年初就批了。结婚没超过两年,生了孩子。年龄在二十四五左右。

你参考一下,你女朋友土生华人,英语肯定不差,随便什么工作都两千出了,为什么你这么没有自信呢。

小狮租房
那对夫妻的年龄上说不大准,也可能26-7 。现在生活的挺好,两夫妻做一样的工作,婆婆过来带孩子。

蔚然516 发表于 23-6-2017 21:00
这年龄差距不算大啊。

都是中专还ok啊,看看poly的课程有啥要求,去修一张就好了,你女朋友中专是poly吗 ...

嗯,她是学的跟音乐有关的不知道是不是poly!没有问过。
去哪里学ite啊?都是英语专业吧
那底薪也不高啊,她老公条件应该不错吧。
是土生华人不错!但她现在做兼职一个月也拿不了二千的!

蔚然516 发表于 23-6-2017 21:06
那对夫妻的年龄上说不大准,也可能26-7 。现在生活的挺好,两夫妻做一样的工作,婆婆过来带孩子。 ...

那挺好的,夫妻做的什么工作啊?

◇◆丶空白悲伤. 发表于 23-6-2017 21:46
那挺好的,夫妻做的什么工作啊?

夫妻都是服务线上的,她的老公应该条件只是一般,要不然肯定选可好的工作。

◇◆丶空白悲伤. 发表于 23-6-2017 21:44
嗯,她是学的跟音乐有关的不知道是不是poly!没有问过。
去哪里学ite啊?都是英语专业吧
那底薪也不高啊 ...

你是中专,那不用读ite,可以读更高的证书的。
问没有用,直接申请才是硬道理,再说了,你老婆是土生华人,随便网上都可以查个清清楚楚。

蔚然516 发表于 24-6-2017 16:41
夫妻都是服务线上的,她的老公应该条件只是一般,要不然肯定选可好的工作。 ...

哦,这样!跟家庭条件有关系吧,不然也不会这么好拿身份。

蔚然516 发表于 24-6-2017 16:45
你是中专,那不用读ite,可以读更高的证书的。
问没有用,直接申请才是硬道理,再说了,你老婆是土生华人 ...

我就是普通的中专没什么技术含量!如果读更高的证书那要求自身条件一定很高吧好的,谢谢了 我会去申请看看。

发表回复