新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 高富帅找女朋友

来新10多年,拿了公民,喜欢这边的生活环境,打算长期定居。 本人身高181,身材匀称,长相虽不出众但对的起观众。今年32岁,有车有房。
希望找一个和自己能有共同兴趣爱好的人,对身材长相要求比较高,最好前凸后翘, 其他方面没有太注重。学历,家境,地域无所谓,反正都在新加坡,年龄最好是比我小5岁以上。
如果条件不适合的,单身在找男朋友的也可以加我,我的圈子还有很多单身黄金汉。我的qq3041858347(小号,遇到合适再加威信)
小狮租房
脚车 HDB 也叫有车有房。请自重

自己称自己是高富帅?

每个人标准都不一样,自我欣赏不如放个照片,修一下存折里的那串数字,或者晒晒动产不动产,这样比较有说服力。

小黄瓜妞 发表于 23-6-2017 12:44
自己称自己是高富帅?

每个人标准都不一样,自我欣赏不如放个照片,修一下存折里的那串数字,或者晒晒动产 ...

不自称高富帅,怎么能吸引鱼儿入网。。。有拿着高富帅撒网的,自然也有只为高富帅仨字就入套的物质女。。。
都理智,就没那么多骗子和人财两空的傻瓜了。。

好多监管人士

看不看不动产或者存折不是取决于我。

请记住我的微笑 发表于 23-6-2017 14:33
看不看不动产或者存折不是取决于我。

高富帅,你找了两年了还没有找到女朋友,你让矮穷矬怎么活呀?

高富帅诚征女友
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15807071&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

缺钱的美女们可以去试一下水,但建议不见兔子不撒鹰,别被骗了色啥也没得到。。。

一般都是才色兼收的

ding

发表回复