新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] ***本人公民 替老婆申请PR 求评估***

如题, 本人新公民,Basic 10K+,  刚ROM不久, 老婆NTU master 已经读完了, 但是来新还不到一年, 现在MNC 实习, (PS 本人36岁,老婆比我小14岁)  在ROM之前 做了Pre-Marriage LTVP,已经approve了, 但是她现在还是Student Pass, 需要cancel了 才可以换LTVP, 会影响到现在的工作机会, 索性直接申请PR, 求大神评估, 谢谢。

补充: 她已经被通知可以参加今年的毕业典礼, 今天收到了毕业通知,成绩单, 还有ICA要求7天内cancel student pass的信了
小狮租房
新公民还是蓝的?新的,赶脚不会有什么问题。
恭喜+祝福

good99 发表于 23-6-2017 18:20
新公民还是蓝的?新的,赶脚不会有什么问题。
恭喜+祝福

谢谢, 没有明白你的意思, 我是06年来的新加坡, 14年拿的公民。。

xxj_615 发表于 23-6-2017 18:37
谢谢, 没有明白你的意思, 我是06年来的新加坡, 14年拿的公民。。

那你属于“新”公民。那就没问题

Student需要割了才能申请ltvp?现在应该可以了呀,不需要割掉现有准证就可以申请ltvp

good99 发表于 24-6-2017 09:23
那你属于“新”公民。那就没问题

谢谢 借你吉言 试试看

wing0303 发表于 24-6-2017 09:29
Student需要割了才能申请ltvp?现在应该可以了呀,不需要割掉现有准证就可以申请ltvp ...

谢谢  不过申请ltvp的页面里需要填写 fin no, student pass的无效, 不然就要填写白卡信息, 不cancel就没有白卡信息, 页面过不去啊

公民配偶迟早会给的,只是要熬时间,还有一点,你们俩年龄有点差距,不知道ICA会怎么考虑。建议直接找工作,拿工作准证,不要毕业就拿LTVP。新公民配偶的PR也不会这么快就给你的,更何况女方也就来了不到1年,我估计就算是批准,至少得pending1年以上。

xxj_615 发表于 24-6-2017 09:50
谢谢  不过申请ltvp的页面里需要填写 fin no, student pass的无效, 不然就要填写白卡信息, 不cancel就 ...

看了下,还真是,不过个人觉得这个地方属于ica考虑的不周全,FIN No.不只是工作签才有,况且申请的明细里面也并没有说ltvp的申请人仅限工作签持有者

巴西立公园 发表于 24-6-2017 10:17
公民配偶迟早会给的,只是要熬时间,还有一点,你们俩年龄有点差距,不知道ICA会怎么考虑。建议直接找工作 ...

谢谢你哦 什么时候 才合适呢 现在经济不景气 没有合法签证 很难找工作

发表回复