新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[房产] 天朝办的这间实事虽小,但真的是好事。

cheng008 发表于 28-6-2017 06:14
真够扯的,老人不会把房子卖掉换个电梯楼,还几年不下楼

我地那个天呀,理财版里竟然有能说出这种话的。把换房子想成和换手机一样容易。知道吗?房产折腾一下,一买一卖税费代价是多大吗?

小狮租房
读完这贴子,感觉杀伤力太大啦。严重降低对理财版的敢兴趣。为什么不建议几千万腿脚不好,下不了楼的老人都直接买一栋别墅,再陪10个保姆呢?

为什么不把老楼全部直接砸掉,政府再全部改建豪华公寓楼呢?让每个老人都有尊严地活着?
回复 支持 0 反对 1

人老了,上下楼不方便了。不费太多心思,自己或子女直接卖老楼、买新楼,这样的群体不是没有,但应属少数。绝大多数老人的心理和经济能力决定他们是死都不会动用那点养老钱去换楼。

我统计了下楼主吹过的牛逼,估算出楼主的平均收入水平大概是半天买个车,一辆车算100k, 一天算200k, 一年365x200k。就算这几天风声紧些皮条不太好拉闲的蛋疼,但他这个收入怎么着在小坡也算个大人物了。所以楼主的帖子给我的印象大多都是组屋区楼下半瓶tiger手搓脚心胸怀天下谈古论今的领袖风格。

我开个玩笑缓和一下气氛,楼主莫怪

lp123 发表于 28-6-2017 09:43
我地那个天呀,理财版里竟然有能说出这种话的。把换房子想成和换手机一样容易。知道吗?房产折腾一下,一 ...

你这才是神回复,你不懂二手房卖出都是买家付税吗?你装电梯不用钱?

lp123 发表于 28-6-2017 09:56
人老了,上下楼不方便了。不费太多心思,自己或子女直接卖老楼、买新楼,这样的群体不是没有,但应属少数。 ...

拉倒吧,纯粹是活人给尿憋死的例子

千股涨停 发表于 28-6-2017 08:31
也不能说扯,有可能老人一辈子住惯了这个房子,不愿意离开这个街区,也有可能房子本身老破小,卖了也不足 ...

那这事情没得商量,继续过活人给尿憋死的日子

发表回复