新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请各位保险达人或者经纪介绍一下各间公司升级医保的特长和缺点

想升级一下medishield 但是不知道每间公司的优点缺点是什么,似乎好复杂啊
小狮租房
这个一两句话貌似很难说清楚吧 可以直接约经纪  然后对比下各个保险公司区别  Integrated Shield Plan 医疗保险的资料都可以在网上找到的

取决于您要找的是什么为先吧,因为其实都大同小异的。但是如果硬要比较像是价钱的话,建议升级安盛(AXA)的。可以参考以下的价钱总和对比(私人医院)。

dongo88 发表于 27-6-2017 15:18
取决于您要找的是什么为先吧,因为其实都大同小异的。但是如果硬要比较像是价钱的话,建议升级安盛(AXA) ...

但是这几个条款都类似吗?我怕有陷阱啊

dengtu 发表于 27-6-2017 15:33
但是这几个条款都类似吗?我怕有陷阱啊

保险公司是不会骗人的,会骗人的是害群之马的经纪罢了。条款当然都类似,毕竟这些保险公司要在新加坡申请成为integrated shield plan provider都要通过审核的,如果真的有陷阱,它们应该就没法呆了... 但你说的条款具体是指什么呢?

正像您说的,每个公司各有优势,建议多比较几家,寻找最适合自己的,祝您好运

约个有经验的经纪坐下来聊聊您会发现不同公司的产品其实还是有差别的,关键是要寻找适合您的。

dongo88 发表于 27-6-2017 15:49
保险公司是不会骗人的,会骗人的是害群之马的经纪罢了。条款当然都类似,毕竟这些保险公司要在新加坡申请 ...

比如说如果第五年生病了,第六年是不是续保还会保第五年所生的病.之前我也忘了哪家的,这事儿和他反复确认了多次,都说会排除那个病了

dengtu 发表于 28-6-2017 16:38
比如说如果第五年生病了,第六年是不是续保还会保第五年所生的病.之前我也忘了哪家的,这事儿和他反复确 ...

只要你再受保的时候健康,没有疾病在身,过后得到的疾病就算复发,也在受保范围的。

你经纪说的应该是已有疾病不在受保范围。

dengtu 发表于 28-6-2017 16:38
比如说如果第五年生病了,第六年是不是续保还会保第五年所生的病.之前我也忘了哪家的,这事儿和他反复确 ...

如果第五年和第六年都在同一家保险公司,续保,第五年的病史,第六年不会排除。除非第六年换了一家保险公司,这样新的保险就可能会把相关病史排除在外。

发表回复