新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[随感] 你还相信爱情吗?

我相信爱情。但不相信会发生在自己身上~

小狮租房
小飞猪 发表于 27-7-2017 19:01
从头看到尾
还是欣赏你这个大妈级的

嗨,小飞

狮城小草 发表于 27-7-2017 11:51
好一朵果敢,崇尚自由的妹纸。

好一派真我,潇洒不羁的文风。

嗯,有些人做不到洁身自好才会不相信,有些人做不到却要求别人,有些人能做到也同样要求别人做到,或者不要求别人做到,这样都是个人对爱情的认知和意愿,每个人都配得上自己想要的生活,只是看自己投入几分罢了。不要高攀别人也不要低估自己,希望每成长一步都能互相致意。

三木2209 发表于 11-8-2017 09:03
我相信爱情。但不相信会发生在自己身上~

做好真实的自己,期待遇到爱情,上天自有安排

手机版本很多回复没成功。
补充一下漏掉的:你说的农村捡老婆的事情我是知道的,但我不认为那种可以称为爱情亦或者是性,最多是为了传宗接代。
我说的上中底只是个人的一个认知不代表参考标准,不过我还是觉得在择偶的三观方面算是健康的。

信吧,万一遇到了呢!

cbj 发表于 9-7-2017 00:15
我虽然不相信爱情那是这种东西是奢侈品,普通人一辈子遇不到的都有可能,好的男人有担当的有责任心的,20来 ...

你说的很对,我在国内培训半年了,中间也会飞回去,也会去别的城市,感觉的很多你说的情况,单单说小三这件事,有很多是被蒙蔽的也有很多是故意的,成年人的世界真的没法去评论是非对错,只能说万事皆有因果吧,有人还给我炫耀和小三生了孩子交给老家的父母养,还有遇到一些95后和00年的告诉我说有钱才有面子,说实话作为90后我真的觉得自己老了,我不屑他们的认知观念,同样他们也看不起我土又保守的思想,但我相信一句话:老祖宗留下来的传统思想是对的,女孩子应当要矜持一点保守点比较好!

秋天的童话- 发表于 12-8-2017 10:14
你说的很对,我在国内培训半年了,中间也会飞回去,也会去别的城市,感觉的很多你说的情况,丹丹说小三这 ...

说实话,一听到培训,我就想到传销。。。

特别是几个城市飞的那种。。。

巧合巧合的话,多有得罪。

秋天的童话- 发表于 12-8-2017 09:53
嗯,有些人做不到洁身自好才会不相信,有些人做不到却要求别人,有些人能做到也同样要求别人做到,或者不 ...

这里没有必然的关系,一个人洁身自爱了,就能遇到爱情了?

不遇到爱情的,是不洁身自爱的?

蔚然516 发表于 12-8-2017 10:26
说实话,一听到培训,我就想到传销。。。

特别是几个城市飞的那种。。。

想到也没什么,因为个人的思想是个人控制的~有些人想到了也不一定说,有些人心直口快但不一定伤人~
我说的培训是因为我自己的工作室,在国内开了,寻求合作,搞好了国内的就稳定在坡县了~
你应该知道坡县很多培训学校是做美业的吧,我也只是为了混口饭吃而已~

发表回复