新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr求教大家

好像自从6月中下旬以来,pr结果在本论坛更新的很少了,不管是拒还是过。
请问一下:如果是带小孩一起全家申请pr,而小孩在国内,是不是如果小孩不先过来不会被批准,还是说没有必然联系?我们是1月份申请,还在pending...希望好运
小狮租房
小孩批了才需要过来

孩子批不批 看父母条件

还有几个关于补充材料的问题想请教:
1. 工作转正的证明信有必要补充吗?
2. 准备给小孩办理dp8月份从国内过来上幼儿园, dp办好了需要补充给ica吗?有没有加分。
3. 到时候幼儿园的入学通知需要补充吗?另外,政府幼儿园和私立幼儿园在申请pr上有没有区别?
谢谢。

幼儿园都是私立的理论上讲没有政府的,教育部的幼儿园除外。申请上也没区别,先到先得

happypaopao 发表于 30-6-2017 10:37
还有几个关于补充材料的问题想请教:
1. 工作转正的证明信有必要补充吗?
2. 准备给小孩办理dp8月份从国内 ...

1. 工作转正的证明信有必要补充吗?没必要
2. 准备给小孩办理dp8月份从国内过来上幼儿园, dp办好了需要补充给ica吗?有没有加分。
不用,没加分
3. 到时候幼儿园的入学通知需要补充吗?另外,政府幼儿园和私立幼儿园在申请pr上有没有区别?

不需要,看各学校的收费,有的PR会便宜一点。

cindy_cq 发表于 30-6-2017 10:44
1. 工作转正的证明信有必要补充吗?没必要
2. 准备给小孩办理dp8月份从国内过来上幼儿园, dp办好了需要 ...

申请PR期间护照快到期了,如果换护照需要通知ICA吗?怎么通知。

入学以后还是更新一下ICA比较好,我之前给我的孩子申请时教育情况那一栏都没写,交表的时候柜台的人叫我填上在哪个幼儿园上学

没有必然的联系 ,可以在国内等。
但是孩子在这边读书了什么的可能会更好些。之前看过一个贴 申诉的理由之一就是有个校长的信 称赞孩子的融入性很好 会唱国歌什么的

感谢大家的回复。
另外,大家都是在哪里查看申请状态呢,我忘记了那个reference number的话还可以怎么查询状态?

发表回复