新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

【狮城论坛0】持新加坡护照未注销中国户籍者,不许出中国境!7月正式实施!

ysome 发表于 30-6-2017 09:20
出生地只会写China,没有省更不会有市。在整个China去找一个叫“张小三”的人,少说也得上万吧。再加上同 ...

玩什么? 玩死自己!

小狮租房
出生地只会写China,没有省更不会有市。在整个China去找一个叫“张小三”的人,少说也得上万吧。再加上同 ...

你忘了还有出生日期吧,同名同姓同生日的不多吧

小编 你这个是假新闻 你去国内的网站看看就知道 已经真实是假新闻了 现在出台的只是说7月1号某些海关那边会预留外国人指纹 绝对不会因为你没注销户籍不让你出境。 不要在这边搞得大家人心惶惶。

再说了,不需要在出境的时候才开始查,入境的时候拿到旅客护照资料后,旅客照常入境,在旅客停留的这些天内,可以慢慢的查。出生地中国,名字,出生日期这几项先筛选,如果有多个结果,先排除没有出入境记录者,最后剩下的事情就简单了。
当然,这些方案都不如指纹好使。

千股涨停 发表于 30-6-2017 16:44
再说了,不需要在出境的时候才开始查,入境的时候拿到旅客护照资料后,旅客照常入境,在旅客停留的这些天 ...

如果技术上能确定你换国籍没销户口的话,直接在系统里给你销户不就好了嘛,干嘛非等到你出境时再刁难人呢?
再说,就算你说的全都对,这么处心积虑地对付我等P民有什么意思呀,制定政策的人即不能谋财又不能图利

中国的好多法律制定出来并不是为了严格执行的,而是在有需要的时候才拿出来对付那些想对付的人。比如对付那些 维稳对象、外逃的土豪,想要阻止他们出境时这些规定就很好用。
总之,这个已经被证明是假新闻了,再怎么证明有可行性也是假新闻呀

ysome 发表于 30-6-2017 17:29
如果技术上能确定你换国籍没销户口的话,直接在系统里给你销户不就好了嘛,干嘛非等到你出境时再刁难人呢 ...

我只是说从技术上来说没有难度。至于执行力度等方面,完全同意你的看法

希特勒举全国之力迫害犹太平民, 技术上完全的没有难度。

希特勒迫害平民得到了什么? 他得到了权力, 这个权力为他带来一分钱的利益吗? 也许有, 应该是花了十元钱的成本得到了一分钱的回报, 这十元钱的成本不是希特勒的, 所以他不在乎, 他只要得到他的一分钱 , 他赚的越多, 德国亏的越多,终于德国在二战中破产了,用最惨烈的方式。

官员财产何时申报啊

官员财产何时申报啊

发表回复