新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 给老婆申请LTVP

自己是今年3月拿到PR,准备和老婆在新加坡注册结婚,老婆现在是WP,底薪2.5K。我帮他申请LTVP的话可以拿到LTVP+吗?如果只给他LTVP是不是就好辞职不可以工作了。谢谢
小狮租房
https://www.ica.gov.sg/news_details.aspx?nid=12665自己看看吧

http://www.mom.gov.sg/faq/work-permit-for-foreign-worker/as-a-work-permit-holder-how-do-i-apply-for-approval-to-marry-a-singaporean-or-permanent-resident 这个也是

这种问题官网上有标准答案,一点功课都不想做。

1.结婚要先申请。
2.能 否拿到ltvp和你们的条件有关,光有pr不能100%拿到ltvp,有ltvp可以没有工作长期居留。

回复第4楼laccas23的帖子:

:)谢谢你的回答,我在问问题之前已经看过官网了,上面写的是singaporean的外国配偶,但是我看有的网友也说PR配偶已经被加进去了,我不是很清楚,所以来论坛求证一下。

回复第3楼maomaolaopo的帖子:

:)WP和PR结婚一定要去申请MOM的批准嘛?我看网上很多人又说不用申请批准也可以。头疼

夏天的大龙 发表于 2-7-2017 19:23

:)WP和PR结婚一定要去申请MOM的批准嘛?我看网上很多人又说不用申请批准也 ...

跟谁结婚是你的自由 想在新加坡生活最好跟着政府政策走 不然政府不给你ltvp怎么办 除非不想在新生活

夏天的大龙 发表于 2-7-2017 19:23

:)WP和PR结婚一定要去申请MOM的批准嘛?我看网上很多人又说不用申请批准也 ...

楼主如果选择相信你说的“网上很多人”也是你的选择,不过官网明确写着的,楼主自己斟酌吧

夏天的大龙 发表于 2-7-2017 19:07
回复第4楼laccas23的帖子:

:)谢谢你的回答,我在问问题之前已经看过官网了,上面写的是singaporean的外国 ...

以官网为准

发表回复