新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 求助:无法申请HLE

刚抽到五月的BTO,看HDB网站说选房时就需要HLE,想着去申请一个,结果填了我,老公和孩子的身份证号,然后又回答了好多问题之后跟我说“You are not eligible for an HDB loacn as none of the applicants is a Singapore Citizen". 这是说申请人中没有一个是新加坡人吗?但我现在已经是新加坡人了啊,不然也不能申请BTO不是。
我现有一套HDB,买的时候还是PR,是后来才成为公民的,难道我需要去HDB更新一下个人信息吗?

小狮租房
是你回答是非題回答錯了

:)楼主抽到哪里的bto 了呢?号码多少呢

相信很可能有地方选择题错了。公民填了PR。

:)请问选房时候就需要hle 吗?

我选房的时候没有HLE. HDB给我一个月时间补材料. 最好先申请好, 好像是半年有效  发表于 14-7-2017 09:49

谢谢各位的回复,再仔细看下选择题,确实选错了,有一项问是不是都是PR,我选的是。。。

若曦若兰若曦兰 发表于 8-7-2017 11:20
:)请问选房时候就需要hle 吗?

上周五仔细看了下HDB的介绍,说是Selection时就要HLE
不过楼下有回复说到时会给你表格填写

若曦若兰若曦兰 发表于 8-7-2017 00:26
:)楼主抽到哪里的bto 了呢?号码多少呢

在另一个帖子里有说,我抽的比达达利的5房,13X

我记得你抽的四房800多号吧。

发表回复