新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] SC帮家人反签一定要提前30天APPLY吗

家人7.22来新游玩,刚刚填完资料发现不能submit,细看Notes写for local conatcts要提前30天帮别人申请?
不知道是不是这个原因导致无法submit,如果是的话怎么办?可以下去Ica 交资料吗?

小狮租房
是  提前30天申请就是 不可以

maomaolaopo 发表于 8-7-2017 16:53
是  提前30天申请就是 不可以

那有什么办法可以解决吗?填表格的日期可以写后面一点吗?

colorgee 发表于 8-7-2017 16:56

什么意思?22/7入境现在已经可以申请了 旅游签最早提前30天申请 现在你已经可以申请了

colorgee 发表于 8-7-2017 16:56

日期只是预期入境日期 你要是写后面一点应该没问题

maomaolaopo 发表于 8-7-2017 17:13
日期只是预期入境日期 你要是写后面一点应该没问题

我预设今天提交的话,一个月申请,日期就是写8.8号才能提交。有一点担忧就是会不会压着等过了7.22他才会批下来。

colorgee 发表于 8-7-2017 22:09
我预设今天提交的话,一个月申请,日期就是写8.8号才能提交。有一点担忧就是会不会压着等过了7.22他才会 ...

少则一天多则五天左右 写清楚和你的关系和来新加坡的目的 应该没问题的 如果五天还没结果就去ica问一下

maomaolaopo 发表于 8-7-2017 22:27
少则一天多则五天左右 写清楚和你的关系和来新加坡的目的 应该没问题的 如果五天还没结果就去ica问一下 ...

好,谢谢你。我试试。

楼主,我认为你理解有错误。
ICA的意思应该是你要在入境前30天内进行申请,比如说你家人7月22号来,你只能在6月22号以后申请,不可以太早,因为电子签下来有效时间好像只有45天 如果45天你不入境,就作废了,比如说你7月8号申请,3天批准,7月11号下来,那么这张签证就是8月26号左右就过期了,你家人必须在这段时间来。

你申请批准的日子通常就是你家里人第二天就可以入境了

我有次给我妈妈周一申请,周二批准,周三机票就来了。

预祝顺利

你理解错了,7,22号来,只能在6月22号以后申请。楼上正解。机票订单了,赶快ba!
我前几天担保4个人48小时批准。

发表回复