新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请公民预约时间之前一定要先submit online application吗?

请问各位,申请公民预约时间之前一定要先submit online application吗?
因为有些材料现在还没准备好,不太好submit e-SC online application。 但是是不是可以先online book appointment呢?试了一下是可以login 进去 Eletronic online booking system, 但是所有日前都是不available的。是不是因为没有先交申请的缘故,还是因为booking 太紧张,需要不断得刷。
谢谢了!
小狮租房
目前不是一定要填表再预约,但是填表之后预约时间会比较早比较多。。。
如果不填表格,就一直刷吧。。。

刷吧

谢谢哦。可是好难刷啊。什么时间刷比较容易呢?晚上12点以后?

根几点刷没有关系,而是要不停的刷只要你有空的时候,因为刷的目的是或许运气好有人预约过较早的时间又取消了就空出来了你就可以抢占,所以全靠运气,和几点无关。

王二宝 发表于 10-7-2017 12:05
目前不是一定要填表再预约,但是填表之后预约时间会比较早比较多。。。
如果不填表格,就一直刷吧。。。 ...

你好,想问下1. 网上填完表,到正式到ICA交材料这个时间内,如果申请条件有变可以更改吗?

2. 另外如果在网上填表时,工资单不到6个月,可以后面补交嘛?

谢谢

husjing 发表于 16-7-2017 20:45
你好,想问下1. 网上填完表,到正式到ICA交材料这个时间内,如果申请条件有变可以更改吗?

2. 另外如果 ...

1, 交材料时可改为 2, 现在预约能约到7个月后到时自然就有六个月工资单。esc不需要工资单

qqboy2 发表于 16-7-2017 21:49
1, 交材料时可改为 2, 现在预约能约到7个月后到时自然就有六个月工资单。esc不需要工资单 ...

在填esc的时候,需要网上提交的材料是不是只有出生证明,结婚证那张声明?

guxl 发表于 11-7-2017 11:36
谢谢哦。可是好难刷啊。什么时间刷比较容易呢?晚上12点以后?

楼主,你网上有填esc的表格嘛?还是想直接预约,然后下去一次[关键词屏蔽]材料

发表回复