新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 整租foodcourt, 然后分租

朋友拉入股投资整租一个foodcourt,但是要求全部拆掉,重新装修,可以开6个档口,打算自己卖水。
一共有四个人入股,装修得50万,这样的投资有多大风险?没做个这个,心里没底。
小狮租房
这个foodcourt不知道多大,6个档口不大的,50万装修是很贵的,我知道我朋友,本地人,他们8个人入股,每人不过1.5万新币左右。8个人12万就够了。股东里一定要有个内行。好像也是6到8个档口。太贵,杀猪!

朋友拉入股投资整租一个foodcourt,但是要求全部拆掉,重新装修,可以开6个档口,打算自己卖水。
一共有四个人入股,装修得50万,这样的投资有多大风险?没做个这个,心里没底。

装修是一次性的,关键是否能长期经营。

六个档口,是食阁还是咖啡店?跟谁租?租金多少?租约多久?到期是否能续?6个档口除了卖水剩下的能租多少钱?
人潮如何?

4个合伙人关系如何?出资比例?是否有有经验的人帮助?
还要好多事情要考虑。一定要弄清楚。

是大学的食阁。
定50万的100股,比如投十万算20股,以后股份多少分红。

50万装修,好像是太贵了

肯定贵的,50万不是买下来啊,只是装修,每月还要付租金,付水电。如果6个档口都租出去还好,万一1,2个生意不好退租,新的又一下子找不到,马上回到旧社会。我朋友他们在宏茂桥生意还好,大概12万半年回本,本来想开连锁店了,结果2家生意不好退租,马上没得赚白做了。新的人不好找的。外行困难的。
回复 支持 1 反对 0

50万装修,还是大学的食堂,请问是要装到怎样呢。。。原谅我一个对投资成本非常敏感的FPA的职业病。。。

顺带6楼你好  好久不见

applejudy 发表于 12-7-2017 15:24
顺带6楼你好  好久不见

你好,最近我经常出没的。

另外三个人和你不是一路的,,合伙坑你钱呢,才六个档口的装修要50万太坑了。

发表回复