新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈的LTVP体检

在私人诊所给我妈妈的LTVP做的体检,今天医生讲我妈妈的肺部有痕迹,向医生解释了我妈妈从没有得过肺结核。
在ICA的体检FORM上,医生勾选的是NO,没有发现肺结核。
在附带的X-RAY报告上写肺部发现痕迹,然后医生在旁边手写了“Fit".  
医生讲拿这报告交给ICA,我问会不会有问题,医生讲取决于officer.
我约的是下个礼拜一ICA交材料。
请教大家,这样的报告交给ICA 会有问题吗??有没有遇到过同样的case啊.....比较急,先谢谢了!

小狮租房
我想问一下,担保父母拿到LTVP都需要准备什么材料阿?

还有申请表上爷爷奶奶叔叔姑姑的那些有必要填写吗?而且爷爷奶奶都去世很久了。

zyz50 发表于 15-7-2017 08:17
我想问一下,担保父母拿到LTVP都需要准备什么材料阿?

还有申请表上爷爷奶奶叔叔姑姑的那些有必要填写吗 ...

不需要填

回复第3楼水寒于冰的帖子:

我建议你重新去大医院体检一下。私人小诊所很多幺蛾子的。我妈ltvp先是图方便去个离家近的小诊所 各种幺蛾子医生不给签字 当天立刻跑去大医院 又体检一次 第二天就出结果了 完全没问题

iamet 发表于 15-7-2017 18:33

我建议你重新去大医院体检一下。私人小诊所很多幺蛾子的。我妈ltvp先是图方便 ...

谢谢你。
更新一下,今天早上去了ICA,officer什么也没问,直接就给了三年。小担心了一下。

iamet 发表于 15-7-2017 18:33

我建议你重新去大医院体检一下。私人小诊所很多幺蛾子的。我妈ltvp先是图方便 ...

亲,正好马上要体检了,请问大医院体检的程序和费用大概多少?

请问楼主私人诊所体检的费用是多少?

发表回复