新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 重大疾病保险产品

想问一下各位保险达人,现在新加坡市场是是否有单独的晚期CI产品?还是都只能作为rider加在term上?

这么问是因为算了一下,对CI的保额要大过对term的需求,不知道在那样的情况下怎么投保合适。
小狮租房
楼主可以参考下AXA的Early Stage Critical Care 以下链接是产品简介,可以先看看了解下 看看是不是楼主想要的
https://www.axa.com.sg/pdf/our_s ... rochure_english.pdf

desperado123 发表于 11-7-2017 18:15
楼主可以参考下AXA的Early Stage Critical Care 以下链接是产品简介,可以先看看了解下 看看是不是楼主想要 ...

我要的不是early stage啊
只要advanced stage就可以

brfish 发表于 11-7-2017 18:18
我要的不是early stage啊
只要advanced stage就可以

抱歉 我这边只有保障早中晚期重大疾病的保险,也就是刚才跟您发的那个。如果是只保晚期重大疾病的产品,我这边并没有了解到。一般来说在Term类保单里 CI保费的比例占大部分&大约60%。

这个可以有,是Term保单,一般保障到70岁左右。

如果需要更长的重病保障,还是需要终身人寿或者普通Term人寿附加Rider的方式来做。

_用心聆听_ 发表于 11-7-2017 19:00
这个可以有,是Term保单,一般保障到70岁左右。

如果需要更长的重病保障,还是需要终身人寿或者普通Term人 ...

我只要到60多
能告诉我一下产品名字吗?或者私信我也可以

Prudential 有,已私信你

CI 保单的设计通常有两种,一种是包含重病早中晚赔付的产品,另外一种是保障晚期重病,但会有附加完全残废和死亡的利益赔偿。单独只保重病晚期的TERM 保单比较少见。

brfish 发表于 11-7-2017 19:04
我只要到60多
能告诉我一下产品名字吗?或者私信我也可以

Aviva有一个MyFamilyCover,可以选择只是保障CI和TPD的。

不过通常遇到的客户都是人寿保障的需求会高过CI的保障需求。

_用心聆听_ 发表于 11-7-2017 22:02
Aviva有一个MyFamilyCover,可以选择只是保障CI和TPD的。

不过通常遇到的客户都是人寿保障的需求会高过CI ...

多谢,我去研究一下。

关于CI和term,我的理解是term是为dependent的,CI是给自己的。所以比如夫妻双方中间不工作的那一方,对于term的需求很小,但是CI需求并不小。我理解的对吗?

发表回复