新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 孩子在幼儿园撞到流鼻血

孩子在学校跑,跟同学撞到,还留鼻血了。 孩子不是第一次在学校受伤了,之前是老师没有看好摔了几次,脸色有点淤青,有次有人开门撞到孩子的脸。  以前都忍忍。 现在留鼻血我真是心疼死了。 我要怎么说老师让她们看好点呢。 孩子2岁。 childcare 不是应该care 为主吗? 怎么老师看不住。 特别想骂人! 烦躁。
小狮租房
我家娃大概上了一年学不到,现在撞到眼角淤青一次,撞到额头淤青二次,撞到膝盖一次,好在每次老师都是第一时间打给我告诉我,并拍照给我看。 且在学校也进行了冰敷。

我们是TODDLER最小的班级,3个老师看很多孩子,平时老师都很负责,我比较信任。 我儿子2岁5个月已经能够讲话了,回家我会问他怎么摔的,当然有事也讲不清楚,但是大多数时间都能说自己摔的。 我们也咬了其他孩子,老师说也不会给对方家长说名字,只是叫我们看看是不是张牙齿了,告知我们咬伤了别的孩子要跟孩子再教育一次。

我觉得CHILDCARE老师也不是神仙,自己在家磕磕碰碰也在所难免,如果你觉得发生在自己眼皮下的事情能理解,其实几个老师看那么多孩子只要不是要送医院的事,都体谅一下就好了。

再退一步,不能忍就只能转学了,可是别的学校能保证0碰碰磕磕?我觉得很难。

回复 支持 1 反对 0

这种情况,即使是楼主亲自在场,也很难完全避免的啊。

在学校受的伤,还是得分是否恶意和刻意

一定要去了解状况,因为都发生了很多次了。你联系校长了么

可能孩子太多,老师顾不过来,不行的话考虑转学吧。特别如果碰到很多印度马来小孩,行为是比较粗鲁的,抢玩具、推人,都有的。
Childcare孩子太多也是个问题,我家现在上的Childcare因为是新开的,而且周围Childcare很多间,也不是盛港榜鹅这种幼儿园紧张的地方,所以班里总共才7个小孩而且5个是半天的,只有2个是全天的,配2个老师,隔壁班只有1个全天的,于是3个老师带着3个孩子玩。我听我的邻居说以前她们在别家Childcare,一个班有18个小孩,就算3个老师也顾不过来啊。

applejudy 发表于 12-7-2017 14:54
可能孩子太多,老师顾不过来,不行的话考虑转学吧。特别如果碰到很多印度马来小孩,行为是比较粗鲁的,抢玩 ...

应该还是老师的能力吧,我娃娃的幼儿园是22个小朋友当个老师,基本上没有受伤过。

老实的话是一个印度,两个华人的~~

老师都很负责也有爱心

发表回复