新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问现在的旅游签证的有效期还是9个礼拜吗?

如题,朋友要来新加坡旅游,可是国内的旅行社说今年来新加坡的人特别多,现在的签证有效期只有卡死了1个月,可是以前明明是从签证签发日期算下来,9个礼拜的有效期,这期间必须入境然后入境当天会给从那天起的一个月的时间对吗?

我在网上查还是写9个礼拜,还是说如果在新加坡有PR担保办理的签证和国内旅行社办理的签证不一样了? 如果在新加坡有人担保办理 可以办到9个礼拜有效期的吗?

还有再加一句,如果要续的话,能不能入境新加坡就直接去ICA续签多1个月,不需要等到白卡快过期了再续对吗?

求大神指教!

小狮租房
现在的旅游签证跟以前没有区别,旅行社说的话不能全信,不过多数也是为了保险起见。。。毕竟如果签证时间出了问题,都去闹旅行社了,还不如提前打预防针。。。

9个礼拜有效期是指你的visa 的, 也就是说 从批准当日起 你在9个礼拜内要进新加坡~
  进来后  只给我30天的~

王二宝 发表于 13-7-2017 14:02
现在的旅游签证跟以前没有区别,旅行社说的话不能全信,不过多数也是为了保险起见。。。毕竟如果签证时间出 ...

2宝宝~
你没有get 到她说的点~

发表回复