新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lover_kent

[PSLE小六] 请教华中DSA

6646 发表于 22-8-2017 14:45
DSA posting 优先于PSLE school posting。

如果选了HCI Waiting,而且PSLE高分,一定去HCI,RI想都别想 ...

刚查了下,一般是50%的Waiting list可以进DSA的学校。如果DSA不成功的话还是可以凭PSLE成绩参加S1 Posting.

小狮租房
谢谢大家关心!孩子的确是拿到了NUSHIGH的offer和华中的waitlist。孩子并不是很优秀,而且不是土生土长,小一才从中国过来,所以从没有奢望过进RI。即使PSLE发挥好,考分达到RI分数线,我们也不后悔。NUSHIGH和华中都是很不错的学校,孩子进这两所学校中任意一所,我们都会为他开心。至于这两所去哪个,可能确实是有点幸福的纠结吧。作为家长我们可能会尊重孩子的选择,同时也想听听大家的建议以及老师的建议。感谢大家!

lover_kent 发表于 23-8-2017 11:00
谢谢大家关心!孩子的确是拿到了NUSHIGH的offer和华中的waitlist。孩子并不是很优秀,而且不是土生土长,小 ...

你孩子好优秀!
我可以说嘛:理科好文科弱去NUSH   其余情况随意选

教育版淘气包 发表于 29-8-2017 18:38
你孩子好优秀!
我可以说嘛:理科好文科弱去NUSH   其余情况随意选

哇,淘气包,你好几年没上来了呀!

我要对楼主说的,和你说的一样。

我要开心 发表于 30-8-2017 10:37
哇,淘气包,你好几年没上来了呀!

我要对楼主说的,和你说的一样。

是呀,亲爱的开心女侠,我说那话的时候,心里想的就是你呢!哈哈哈,结果你这么快来确认了。

谢谢楼上各位亲们的回复,我的孩子就是严重偏科

发表回复