新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loong6136

[SC] 今天终于交资料申请公民了、柜台人员很好、给我意见

今天 我们也去递交申请公民资料了 应该是同一个Mr ho. 很幸运碰到这位Ho 也是同样给我们很多建议 顺利递交了资料 老公 来新12年 PR 十年  薪水$3600 中国人 厨师 看运气吧 祝大家都好运

小狮租房

我上个礼拜去提交材料,officer 也有问我,我老公跟女儿不一起申请吗。 我说"he is not ready to give up his citizenship yet because his parents are still in the US", 不知道这样讲可以吗  。

我问她我可以帮我女儿申请吗。她说可以的, 多付$100, & 填一份表格就好了。

今天我去提交了, 也不需要再拿号码,希望顺利。

beedao 发表于 18-9-2017 18:03
我上个礼拜去提交材料,officer 也有问我,我老公跟女儿不一起申请吗。 我说"he is not ready to give up h ...

祝你成功

谢谢 :)  发表于 19-9-2017 11:56

清风一过 发表于 12-9-2017 19:50
今天 我们也去递交申请公民资料了 应该是同一个Mr ho. 很幸运碰到这位Ho 也是同样给我们很多建议 顺利递交 ...

大家一样,好运连连来

发表回复