新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[随感] 南来北往的你们,缘何身在坡县?

展帖悦~~

久违了,壮哉我大坛神威~~

暖日午后,悠悠情愫,醉一壶清茶化开往事封印~~

南来北往的你们,缘何身在坡县?

或许,为一人 ~ 你在,我在,你走,我也走。山无棱,天地合,执手偕老。

或许,为一念 ~ 那些年我们轻狂,我们深刻。虽然,时光已去,我却未曾想要离开。

或许,为一任 ~ 谁不羡天伦之暖,谁不想下班回“家”。江湖路难,若得亲人常笑,孤愿只苦一人。

或许,为一梦 ~ 少小离乡,梦想护体。不蒸馒头,争的是这一身龙脉傲骨,拼一生激情绚烂。

或许,并非情愿,度日如年,人在曹营心在汉。
或许,并不为什么,伴着日升日落的节奏,纯享于这弹丸之地安逸无邪的循环。

或许。。。

小狮租房
年轻时说好听的就是追逐梦想,到年龄大啦,就是给自己一个可以选择的未来

随波逐流一一>随遇而安。。。。。。

楼主写的好宏大好潇洒好唯美....

我只是为了找一个自己感觉舒服的方式生活

小黄瓜妞 发表于 25-7-2017 12:12

我只是为了找一个自己感觉舒服的方式生活 ...

找到了吗?

小飞猪 发表于 25-7-2017 13:52
找到了吗?

寻寻觅觅中,边找边感受.....

爱无誓言 发表于 24-7-2017 17:15
年轻时说好听的就是追逐梦想,到年龄大啦,就是给自己一个可以选择的未来 ...

有梦想有憧憬的生活,是热情荡漾的。

越努力,越好运。来路不远,时时都把握于自己的小拳拳。。

蔚然516 发表于 25-7-2017 05:16
随波逐流一一>随遇而安。。。。。。

现世物欲汹涌,若可驾一葉扁舟惬意徜徉,快哉快哉。。。

小黄瓜妞 发表于 25-7-2017 12:12

我只是为了找一个自己感觉舒服的方式生活 ...

我就知道你会来小帖一顾。

哈哈~很显然,小妞的生活很舒适,字字句句都辐射着光芒万丈。。。

狮城小草 发表于 26-7-2017 10:47
我就知道你会来小帖一顾。

哈哈~很显然,小妞的生活很舒适,字字句句都辐射着光芒万丈。。。 ...

哈......

敢问大侠,还有马甲不?言语间觉得咱们很熟,可是又想不起来

发表回复