新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HR.SUN

[其他] -

我都悲剧五六次了,来新都八年,俩娃都是在这里出生的。到现在还没有拿到呢。

小狮租房
janewangsin 发表于 27-7-2017 16:04
真的,我朋友就是找的中介,中介比较会写。 写的很煽情。
LZ 的情况,申诉有没有太大的情况变动,那要没 ...

有中介电话吗?我也是想找中介写封煽情的信。

eddiehu 发表于 1-8-2017 09:46
月入三万,有SC也不能买HDB和EC,不过买公寓私房可以节省很多ABSD,换工作或者创业方便,不过很多还是坐M ...

月薪三万的人的生活品质要求是不会去住HDB或者EC的,直接上300万的公寓太正常了。而且啊,月薪三万的人是可以买组屋的,只是不能买BTO

yiwusuoyoufily 发表于 1-8-2017 12:30
有中介电话吗?我也是想找中介写封煽情的信。

朋友找的这家 他们上个月通过了 之前都秒拒 怀疑是文书填写不工整什么的 朋友说觉得和自己申请没社么区别 就是给你写个封面信写的挺煽情 还有是所有的表格都是打印的

hover99 发表于 26-7-2017 14:19
ICA的移民官对于国内的211和985分得门清。不过到新加坡读硕士对于申请pr没有啥帮助。 ...

真的啊 那我们学校也是211 但是不是985 只是985平台的学校在我们申请PR中有加分么。。。不过我不是主申请人。。。

很多周围的朋友,就是因为薪水太高,都没有批准,总结的结论是 ,太高会影响本地人的,平衡.太低也不可以,因为你的水准不到,还有更多考量.

yidong_2004 发表于 3-8-2017 10:54
很多周围的朋友,就是因为薪水太高,都没有批准,总结的结论是 ,太高会影响本地人的,平衡.太低也不可以,因为你 ...

那么你认为的高薪是多少以上。。。。

狮尾鱼公园 发表于 3-8-2017 12:55
那么你认为的高薪是多少以上。。。。

按照这个层主在16楼的第一个回复,他认为楼主6K+的薪水太高是硬伤。。。
可能层主周围真的是没有更高的了吧。。。
以周围的综合申请推测,谁都在盲人摸象,难免与实际情况有差距。。。

6k如果没有本地公立文凭,只是申请pr的基本条件,怎么也不能算高。。。

王二宝 发表于 3-8-2017 13:19
按照这个层主在16楼的第一个回复,他认为楼主6K+的薪水太高是硬伤。。。
可能层主周围真的是没有更高的了 ...

绝大多数人其实是以论坛大家分享的帖子来做sample的,其实这个算比较好的,因为论坛比较开放,什么样的人都有,不一定100%准,但也算有一定的代表性了。

至于自己身边的例子,那么各种各样的都有,我身边有老外同事来新十年+,月收入20K+悲剧的。

周围中国同事8K+ 已婚,独立申请几乎都悲剧。

这个论坛有很多一群的状况是这样子的,主申请5K-6K,往往大陆学历,有些这里读了master,有些没有,大多都是08-10年过来的,来新时间并不短,然后配偶和孩子都是后面过来的,配偶收入基本上也就是2k-3k,然后几乎都是屡战屡败,屡败屡战,那么自然而然,大家就得总结这个群的一条通过线了。。。。

发表回复