新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 只有分针的手表

读大学的时候,同学向老师请教问题,看老师带手表了,就想顺便看一下时间,看很久看不出几点钟,就问老师:你的手表怎么只有一根针啊?怎么看时间啊?
老师呵呵一笑,举起另一只手,手腕上还有一块表,也是一根针:时针在这里!老师说。同学恍然大悟。。

小狮租房
偶孤陋寡闻,没见过,没听过,请扫盲。

蔚然516 发表于 3-8-2017 21:20
偶孤陋寡闻,没见过,没听过,请扫盲。

Swatch White Hours & Black Minutes - GZS10PACK
黑色款(只有时针)白色款(只有分针)

https://www.google.com.sg/search?q=GZS10PACK&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwijgeTApLvVAhULPY8KHU_ZC2wQ_AUICigB&biw=1436&bih=687

居然有人买。。。

weeguo 发表于 3-8-2017 22:37
居然有人买。。。

居然有人知道

这。。。。。要知道当下具体时间得花多少时间。。。。

这是情侣表吗?
一人带一只,还得一直在一起才能看到具体时间,哈哈哈

I_Love_Kiwi 发表于 4-8-2017 13:14
这是情侣表吗?
一人带一只,还得一直在一起才能看到具体时间,哈哈哈

当时,老师自己戴在两只手上,左看一下,右看一下,就可以了。我觉得是多此一举,但没有说。考试不及格的话得交2000多新币。真相太贵。

weeguo 发表于 4-8-2017 13:35
当时,老师自己戴在两只手上,左看一下,右看一下,就可以了。我觉得是多此一举,但没有说。考试不及格的 ...

你很机智啊
觉得老师有点萌

哈哈,还有这种表。我向来不会看指针的,经常看错时间。不然就小心的查好几次,赶飞机,火车的时候。

发表回复