新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莫谈他人非

[装修] SBF 4-Room装修进行时 (14/8更新)

可以把你海运的联系方式告诉我吗?谢谢!

小狮租房
楼主能否私信我C和D的联系方式?谢谢你!

mehchek 发表于 9-10-2017 09:38
请问楼主,筒灯坏了如何更换?关于您的回答,换driver时整个灯的frame都要拔出来是吧,我亲眼看到一个所谓 ...

我买的筒灯不是即插即用的,需要接线,所以专业的事情还是让专业的人来做吧。我当时是有问我的电工坏了怎么办,他说坏了叫他来换,给个路费就可以了,我也就没有过多的纠结。只希望LED的灯耐用一点,也不经常开。

请问楼主能把C和D的联系方式我吗?感谢~

没想到在这里遇到邻居  邻居好!简约风不错哟

我也和楼主一样是四房式,但是是mirror image

同一区吗?邻居你好!  发表于 19-10-2017 17:14

关于空调:
最近论坛出现一些关于空调的帖子,我也来小谈一下我的ME的问题。一拖三,2个勾,ID介绍的。主人房的晚上会听到“嗒嗒嗒”的声音,很清晰且一直持续,白天仔细听也会听见,只是周围有其他杂音,所以不是很清楚,晚上听就很清楚了。打给客服,派人下来看,换了一个小部件,好了一个晚上,真的是一个晚上,隔天早上起床的时候听见滴水的声音,然后去检查哪里滴水,发现是空调跟水管接口的地方,顺带也听到小声的“嗒嗒嗒”,第二次打给客服,派人下来捯饬了一番,空调跟水管之前打了胶。这两天倒是没听到“嗒嗒嗒”声和滴水,但是发现空调没之前冷了,之前温度设置在27,不用盖被,刚刚好,不知道最近是不是温度很高的原因,空调设置在22-24跟之前27的效果一样。先观察观察吧。哎,闹心!

莫谈他人非 发表于 19-10-2017 17:29
关于空调:
最近论坛出现一些关于空调的帖子,我也来小谈一下我的ME的问题。一拖三,2个勾,ID介绍的。主人 ...

你终于出现了哈哈
你说的是MITSUBISHI ELECTRIC吗?那么好口碑的空调也会有问题啊啊啊
我有点担心了, 虽然还没有安上去

uglysise 发表于 20-10-2017 10:05
你终于出现了哈哈
你说的是MITSUBISHI ELECTRIC吗?那么好口碑的空调也会有问题啊啊啊
我有点担心了, 虽 ...

不用担心,之前用过同型号的两年,总的来说还是不错的,大金的也用过。只是,谁没有个点背的时候呢。这两个牌子新加坡用的很多,你去你新家附近走走看看就知道了。

哈哈那你得去买4D了. 我们这里整栋楼下来90%是MITSUBISHI.  发表于 23-10-2017 09:04

发表回复