新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pibaguo

[保险] 请教term insurance方案

zhang891004 发表于 7-8-2017 17:01
一般的term policy都是要一直还钱到最后一年的,比如您想保到65岁,就要还钱到65岁,而且term没有现金价值 ...

我了解,我花钱买的就是纯保险的服务和保障!

小狮租房
_用心聆听_ 发表于 5-8-2017 23:04
楼主好!
1,楼主是82年几月的呢?这个关系到保险年龄大一岁小一岁的问题,小一岁的话保费低一点儿。
2,楼 ...

谢谢!还有一事不明,300K&300k的plan,为什么比509k&300k的plan annual高?是否是计算错误呢?

pibaguo 发表于 7-8-2017 19:47
谢谢!还有一事不明,300K&300k的plan,为什么比509k&300k的plan annual高?是否是计算错误呢? ...

因为第二个保单是特别的性价比较高的保单,保障额从50万开始起步,保费反而会比普通的30万保额保单要低一点。

pibaguo 发表于 7-8-2017 19:42
早期我应该暂时不考虑,如果main plan500k,ci200k,monthly和annual是多少呢?谢谢啦! ...

你好,prudential报价:main plan 500k, CI 250k(系统里要求最低是250k, 比你所说的200k高出50k)
年保费:1555
月保费:132

小猫熊 发表于 7-8-2017 17:26
我是PR,男,1981年9月的,如果买个2M的term insurance,保障35年左右,大概一年要多少钱啊 ...

你好,来个prudential 的报价:
1)Death/TI/TPD 2M 35年  3410/year
2)Death/TI/TPD 2M 30年  2738/year

易平安 发表于 8-8-2017 10:11
你好,prudential报价:main plan 500k, CI 250k(系统里要求最低是250k, 比你所说的200k高出50k)
年保费 ...

好的,谢谢你!

我是PR,男,1981年9月的,如果买个2M的term insurance,保障35年左右,大概一年要多少钱啊 ...

你好!

如果是Term人寿险的话,保障35年,保额2M,保障身故、末期疾病、永久残障,每年保费是2846.60,现在有5%的优惠,所以每年的保费是2704.27。

但是有个事情要提醒一下,如果一下子保额这么高,是需要体检的。为了避免体检的不方便以及可能出现的麻烦,建议先考虑投保最多150万,如果身体健康,逻辑上是不需要体检的。等这一部分保险通过审核生效以后,再考虑增加保障,可以在同一家保险公司,也可以换另外一家保险公司。如果在同一家的话,新增加的保单还是会需要体检,但是体检不会影响到已经生效的保单。如果是不同的公司的话,那么逻辑上不会要求体检的。

GEl 的报价:
1)Death/TI/        2M 35年  2940/year
2)Death/TI/TPD 2M 35年  3380/year

_用心聆听_ 发表于 8-8-2017 12:08
你好!

如果是Term人寿险的话,保障35年,保额2M,保障身故、末期疾病、永久残障,每年保费是2846.60, ...

好的,谢谢啦,我主要是为了覆盖我的房屋贷款

_用心聆听_ 发表于 8-8-2017 12:08
你好!

如果是Term人寿险的话,保障35年,保额2M,保障身故、末期疾病、永久残障,每年保费是2846.60, ...

是否可以购买两家保险公司的保单,以达到2M或3M

发表回复