新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] SP工作准证可以换成EP工作准证吗

新加坡本地公立大学本科、研究生毕业,目前被一家公司录取,公司申请EP工作准证,今天人力部批准了SP工作准证、问公司也不知道怎么回事说是国庆节后帮着问,这该怎么处理呢?可以要公司上诉吗?
小狮租房
SP工作准证有转成EP工作准证的可能吗?那位大神有好的建议呀?之前本科毕业后找工作申请的是EP签证,后来工作了几个月读研取消了EP,今年研究生毕业工作签证还变成了SP真的很郁闷呀

没有EPEC吗?刚申请的时候一定要跟公司说清楚了Employment Pass Only,等拒绝了再申请S Pass,还有你的薪水是多少?可以一边工作一边读研究生的,而且还可以申请PR

没有EPEC吗?刚申请的时候一定要跟公司说清楚了Employment Pass Only,等拒绝了再申请S Pass,还有你的薪水是多少?可以一边工作一边读研究生的,而且还可以申请PR

应届研究生刚毕业,公司给的薪酬3300、但同学公司3000上个月批了EP

00086827767 发表于 9-8-2017 07:59
应届研究生刚毕业,公司给的薪酬3300、但同学公司3000上个月批了EP

上诉

那么纠结做森?排期申请PR就完了

本地学历拿EP工作准证半年就可以申请PR,而SP工作准证申请PR工作时间要长些吗?

本地公立毕业的SP和EP区别不大啊,又不会影响你的PR申请结果,郁闷什么。。。
PS: 同个问题不要发重复帖子。。。

收入决定

发表回复