新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请老司机指教买哪里的HDB?

Hello 大家好, 9月份准备买二手HDB了,由于我是EP无法贷款,太太一个人贷款有限,所以整体预算在55万新币以内,准备买四房式二手组屋。
吐槽一下SC+EP贷款问题,EP不能贷款,大家有什么其他办法?

预算内现在看了万国和兀兰两个区域,万国地铁站房子新,离地铁近,环境比较安静,人也不像兀兰这么嘈杂。
兀兰的房子老一点,离地铁站远,但是未来新的地铁站建好后,估计比较有发展。

请老死机们给点建议,如果住个一年考虑出租的话,哪里比较好呢?还有其他的区域推荐吗?谢谢

小狮租房
要看你们的工作地点了。

另外,住一年出租是啥意思?

感谢千古涨停的回复,感觉新加坡很小,上班地点不是很重要吧?
如何私信你啊?

55w可以买很多地方了。

楼主选一个靠近上班地点的吧。

兀兰觉得没有20年发展不起来的。 楼主可以别太把发展兀兰当成卖点。 因为炒作的概念一起来,可能没发展起来价格先起。
还有如果兀兰发展起来了可能其他地区也早就起来了。发展是个动态平衡的事情。
回复 支持 1 反对 0

买万国不如买榜鹅, 只多二个站, 但环境和设施不是好一点点。55万可以买地铁附近的五房了。

那可不一定,以前jurong east就是个例子。

住一年是不可以全部出租,mop是5年。另外你这种情况,就算5后年hdb也不一定会批你全出租,你最好查查hdb的政策,虽然政策也可以变。
另外55w可以很多地方买房的,最好是工作生活方便的地方。如果有小孩,也要考虑小孩上学。当然,你如果买车,打算干啥都开车,那新加坡其实很小的。

工作附近

如果我

如果是我,一定是这两个地方的话,选万国,woodland太远了

发表回复