新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zaza2006

[创业] 项目:老年卡拉Ok 求合作,交流

sosbb 发表于 15-8-2017 23:44
我赞成米板的,新加坡每个联络所都有,收费很低,现在一些新区的联络所和知名的KTV公司合作,好像盛港的茨 ...

联络所是有政府资助的,赢利不是目的

小狮租房
很久以前开超市能赚钱,就有了NTUC fairprice。后来很多人开幼儿园赚了钱,就有了NTUC My frist skool。前不久食阁生意火了,就来了个NTUC Foodfare.         其实上面几个都是门槛低,容易创业的项目。说好的鼓励创业呢?

老鼠爱小米 发表于 15-8-2017 18:43
我住蒙巴登,算芽笼区吧。新加坡土著较多,新移民,中国老人偶尔看得到。
我们区的卡拉OK室空置很厉害。
算 ...

版主住蒙巴顿啊,好地方。生活便利,市区近

小猫熊 发表于 16-8-2017 15:10
版主住蒙巴顿啊,好地方。生活便利,市区近

是我邻居吗?

我在蒙巴顿住过五年啊,现在还想在附近买房子,太喜欢这个地方啦

米版说得很有道理。。。另外注意打听公寓里白天和晚上卡拉欧K的人多吗?几乎没用到。/// WOODLANDS MRT边上的causeway point4楼或五楼有一家隔成很多房间的kalaok场所,生意还不错,但老年人少,年轻人群/情侣多。可去调研一下参考。。。

唱歌跳舞和心情关系大。中国城市广场舞盛行因为有很好的基础,那就是手上有点钱,退休有一定保障,对未来比较乐观。。而新加坡稍缺。

kalaok情况类似。

国内县城都有卡拉ok机(比自拍证件照的机器大一点)放在购物中心,微信支付,顾客以90,,00后年轻人为主。。。。

新加坡目前有吗?

这个听说过,但是貌似新加坡没有,估计和国土面积小有关,想了解一下  发表于 31-1-2018 13:50

发表回复