新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我在Singtel的两条电话线要重新签约了,有人想买裸机的话,我可以便宜卖给你

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
如题,今年可能不换新手机了,合约买了手机便宜卖吧
发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问7 128G黑色多钱?

三星S7,32GB多少钱

S8+多少钱 联系电话

我的线再过两个星期便可以重新签,到时我会看新电信的促销一一私信给有兴趣的朋友

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
可以签2017NewIpad 32G的吗

shawn82 发表于 16-8-2017 15:16
可以签2017NewIpad 32G的吗

应该不可以签ipad, 因为那样要两年的data sim card 合约,和普通的手机合约不一样

sushanhuai 发表于 16-8-2017 07:59
S8+多少钱 联系电话

按目前的价格,我再给你折扣,应该是820左右吧,当然也许下个月note 8出来了会降价也说不定

lucy_xxwen 发表于 16-8-2017 06:39
三星S7,32GB多少钱

那个应该很便宜了,按目前的价格,我再给你折扣,应该只要450-480吧。弄不好下个月会再降价呢。

1999121 发表于 16-8-2017 02:17
请问7 128G黑色多钱?

你是说苹果7?我给你折扣,大概900左右

发表回复