新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ptdj001

[分享推荐] 该不该提早让孩子给保姆带?

weeguo 发表于 23-8-2017 10:06
同意。找到合适的人最重要了。在选择不多的情况下,你给足了钱,还出问题,就可以排除是钱的问题了。钱不 ...

话说,你别介意,我明白你说的意思,因为我们工作就是这样。

只是,保姆,女佣真的和我们工作的情况有一样也有不一样的地方~~

小狮租房
你好 我也住在海军部这边呢 有什么事就说话吧 能帮就帮啦

回复第42楼XIAOMEI58的帖子:

好的,你有微信吗?

我的两个老大老二都是请邻居阿姨带的,后来有了老三实在忙不过来,就请了女佣。
女佣做家务,煮饭,带孩子都可以的, 好过邻居阿姨只看孩子。

我现在不但工作,回来逗逗孩子就可以休息了,什么都不管。
很SORRY 听到您现在的情况,不过,还是女佣会帮助你更多。

回复第44楼幸福包子的帖子:

谢谢你的回复...其实现在只有我一个人去挣钱是无法请女佣,所以只能把孩子寄到托儿所,然后找保姆帮我带几个小时

海军部那边中国家庭很多,应该有很多那种中国的父母过来帮忙照顾孩子的,你可以找那种孩子上小学了,老人白天没什么事情要忙的那种家庭,当然老人不能太往钱看,有的中国老人一看就知道是掉在钱眼的那种,我觉得那种不行,找那种宽和大度,家里比较干净人又善良的。我自己也是找的保姆,不过在888 plaza这边,保姆不错,但是离海军部有一段距离,怕天天接送不太方便,我的孩子保姆带到一月底就上幼儿园了。你可以在网上发帖找一找。你如果觉得可以考虑我的保姆,可以发私信给我,不然你就在海军部你家附近那边找,去保姆家看看,了解情况再决定

回复第46楼StarWen的帖子:

好的,我先找找看...谢谢你的留言和意见

回复第46楼StarWen的帖子:

:)你好,你的保姆是住在哪里的

:)我的经验 孩子去全天childcare 特别容易生病 没有阿姨根本顾不过来 手足口 感冒咳嗽 经常几天几天不上学 还要看医生花钱 我会选择亲人或者请阿姨照顾 家里安装监视器 然后报名一个楼下2 3个小时那种 价格200以内豆豆班 通常那种班家里都有人照顾 生病立马回家的 好过全天 上午去玩两个小时 阿姨在家做卫生 煮饭 12点前接回家吃饭 下午睡觉 睡起来你也差不多回来了.

回复第49楼Myfree777的帖子:

你好,我也很乱...没人帮我带孩子,自己婆婆只能帮忙带1-2个小时,原因老人家说不会带小孩,没耐心...只能让孩子上7-7点的托儿所,我也只能暂时找part-time工作,等孩子适应环境好了才上full-time工作了...我有想找阿姨帮忙带孩子,因为也怕孩子突然病了可以帮我带

发表回复