新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问大家,知道redmart的送货速度吗?

请问大家,有用过redmart订购吗?我觉得东西又多价格合适,很适合懒得跑超市囤家庭用品。
不过我查不到他们的送货政策,是几小时内送到还是要好几天。
网上查了一下反馈,说长说短的都有。
有用过的朋友可以讲讲吗?

PS:要是当天能送到就太好了。周末不用出门啦。
小狮租房
在新加坡这么多年没碰到过当天递送的~~

网购过Qoo10和其他的都是最快第二天的,我觉得杂货这些应该会更迟

liqiqi 发表于 22-8-2017 10:07
在新加坡这么多年没碰到过当天递送的~~

网购过Qoo10和其他的都是最快第二天的,我觉得杂货这些应该会更 ...

是吗?
啊真希望Amazon的2小时快点推广起来。
各么我就准备周五订了呀。
谢谢你!

redmart 第二天会送达,我昨天下午买的,今天早晨7点10分送到,如果是选择早晨收货,会有1块钱折扣

我觉得挺不错,尤其是买生活用品,都不用扛。
如果一个月订购2次以上,可以买那个live-up的会员
$29.9一年,购物有额外95折。还有其他联合商家的折扣,uber什么的

回复第5楼cindy_cq的帖子:

这个不错呀。29.5全年怎么也省出来了。要办的要办的!

cl0803 发表于 22-8-2017 10:22
是吗?
啊真希望Amazon的2小时快点推广起来。
各么我就准备周五订了呀。

哈哈哈,看楼上说的,都很不错呢~~

送货时间要看你买的什么东西,有的东西要2、3天的时间备货,这样送货时间就会相对推后,反之就早一些,具体送货时间可以在下单的时候自己选择。qoo10我买过送货最快的是当天

周五订货,周日早上送货。
比我想象的要好!

发表回复