新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 申请过程

如果申请人过来几天,可以申请吗?入境的第一天申请,然后申请人几天后回国,那LTVP申请还有效吗?
小狮租房
王二宝 发表于 24-10-2017 15:33
这么多年见过30天的章,见过14天的,就是没见过60天的,方便发个截图给我们长长见识么。。。不要其他私人 ...

嗯,有的,中国人一般进来给30天,洋人给90天,我这次幸运,给我60天,章子形状不同,不能拍照在这里,因为章子上有当时给我盖的长官的工作代码,为了保护双方,我跟你说下形状吧,接近正方形,但是8边形,中间一样是你进来的日期,下面通常我们看到的Thirty days 写成Sixty days,也是各人运气啦
回复 支持 1 反对 0

申请了你得拿到手LTVP啊,没拿到手不还是旅游证进来的吗?给多少天。在这天数里回去再进来还是凭旅游签进来

Jessie_sh_sg 发表于 29-9-2017 12:51
申请了你得拿到手LTVP啊,没拿到手不还是旅游证进来的吗?给多少天。在这天数里回去再进来还是凭旅游签进来 ...

确定有效,申请LTVP之后,30天之内提交文件,申请人申请之后不用在新加坡,但是记得在文件上签名

patriot3w 发表于 11-10-2017 20:14
确定有效,申请LTVP之后,30天之内提交文件,申请人申请之后不用在新加坡,但是记得在文件上签名
...

哦,我是进来给了我60天,所以我也不用出去了,就在这里等我预约的时间去即可。

这么牛,可以拍一张60天的入境章看看吗?

丹尼尔零二 发表于 12-10-2017 10:49
这么牛,可以拍一张60天的入境章看看吗?

运气好运气好,,呵呵,TKS SINGAPORE

LTVP 申请批准了,用IPA可以入境新加坡吗?

Jessie_sh_sg 发表于 12-10-2017 10:13
哦,我是进来给了我60天,所以我也不用出去了,就在这里等我预约的时间去即可。
...

这么多年见过30天的章,见过14天的,就是没见过60天的,方便发个截图给我们长长见识么。。。不要其他私人信息,单单那个截图就好了,想发朋友圈给他们长见识。。。

王二宝 发表于 24-10-2017 15:33
这么多年见过30天的章,见过14天的,就是没见过60天的,方便发个截图给我们长长见识么。。。不要其他私人 ...

宝姐,老妈LTVP网上申请后,ica发邮件给我告知居住时间由原本的一个月延期至两个月,请问需要去ica把白卡补盖章吗

唐秀梅 发表于 24-10-2017 18:05
宝姐,老妈LTVP网上申请后,ica发邮件给我告知居住时间由原本的一个月延期至两个月,请问需要去ica把白卡 ...

不用

发表回复