新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 组屋楼下烧纸,宝宝呛的咳嗽怎么办

如题,农历七月到了组屋楼下烧纸严重,烟味呛的宝宝咳嗽,不敢开窗,可是也不能一直不开窗不通风啊,大家有什么好办法吗?
小狮租房
出国旅游避难,或者带足物品,白天去图书馆,商场等中央空调的地方,晚上才回来。。。或者宝宝送人算了,一劳永逸。

weeguo 发表于 22-8-2017 20:48
出国旅游避难,或者带足物品,白天去图书馆,商场等中央空调的地方,晚上才回来。。。或者宝宝送人算了,一 ...

宝宝6个月去图书馆,会被人赶出来吧?送人嘛……送给你比较好,是嘛

老虎狮子猫 发表于 22-8-2017 21:05
宝宝6个月去图书馆,会被人赶出来吧?送人嘛……送给你比较好,是嘛

不会被赶出来的。我在西部。裕廊东图书馆底楼是孩子玩的。可以吵。。。送我啊,我要的哦。哈哈

weeguo 发表于 22-8-2017 22:00
不会被赶出来的。我在西部。裕廊东图书馆底楼是孩子玩的。可以吵。。。送我啊,我要的哦。哈哈
...

拿去,不送…

就当锻炼抵抗力吧

weeguo 发表于 22-8-2017 20:48
出国旅游避难,或者带足物品,白天去图书馆,商场等中央空调的地方,晚上才回来。。。或者宝宝送人算了,一 ...

神回复,没谁了

一年一个月 [titter] 开空调净化器~~习惯了明年就不咳咯~

一年一度,连zf都不能禁止的活动,不可能为了你家宝宝就取消呀。。。只能自己考虑想办法了,空气净化器,加湿器,冷气,一个不能少。。。
不过住公寓就没这种烦恼了,组屋楼下一到这个时间实在太乌烟瘴气了。。。

王二宝 发表于 28-8-2017 14:09
一年一度,连zf都不能禁止的活动,不可能为了你家宝宝就取消呀。。。只能自己考虑想办法了,空气净化器,加 ...

我没说要为我家宝宝取消,也理解这是一种习俗,只是想问问各位宝妈有什么好的方法尽量减少家里的烟雾,仅此而已

发表回复