新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有人只装修了resale厕所或厨房的吗?

看到很多人都是整间装修,可是我看过房子状况,觉得只简单装修厕所和厨房就好了……有哪位大神也是这么做的吗?可否给点意见?这样全部做下来会要多久呢?
小狮租房
我家就装厕所厨房啊。
房间本来就有橱,没有打掉重做因为预算有限。

做不做全看个人喜欢。

维妮公主 发表于 23-8-2017 10:17
我家就装厕所厨房啊。
房间本来就有橱,没有打掉重做因为预算有限。

嗯!那你是找ID还是contractor呢?

pibaguo 发表于 23-8-2017 10:36
嗯!那你是找ID还是contractor呢?

ID 不过不满意。
就是画的图比较好看可是做出来没有图片效果!!!

还有就是二手房不要花太多钱,说不定过几年就不住了搬去CONDO了或者卖了换EC的。

装修是消费,不是投资,放进去的钱只是让自己舒服点,卖的时候没有人appreciate的。
回复 支持 1 反对 0

我和楼主有类似的问题。我在网上看到一个Package套餐,只装修Resale四房的2个厕所和厨房一共是1万8千。目测包含ID设计费用, 拆除所有旧瓷砖和柜子,装新瓷砖和柜子,做放水等等。

我想问做这些如果不找ID大概费用多少?还有如果不找ID, 不做橱柜大概费用多少

维妮公主 发表于 23-8-2017 10:43
ID 不过不满意。
就是画的图比较好看可是做出来没有图片效果!!!

说得好有道理呢!我决定简单装修好了!谢谢亲!

TUBO 发表于 23-8-2017 13:06
我和楼主有类似的问题。我在网上看到一个Package套餐,只装修Resale四房的2个厕所和厨房一共是1万8千。目测 ...

我觉得如果找到对的contractor,那么报价一定比这个配套价格划算啦!毕竟ID是要赚取设计费的……不过我也还没有找,因为没有拿到锁匙。楼主打算几时开始啊?

TUBO 发表于 23-8-2017 13:06
我和楼主有类似的问题。我在网上看到一个Package套餐,只装修Resale四房的2个厕所和厨房一共是1万8千。目测 ...

这个package是weiken的吧?内容比较实在的,基本都用得上,价钱也还可以

完全没有问题,工期大概3-4周左右。
事实上,resale的房子最重要最值得做的就是厕所部分了,尤其年代久远的防水层都已经不行了。
但是拆了重做的费用也不便宜,一间厕所墙砖地砖敲了换新的,重做防水,走水管,装水盆马桶配件的价格加起来得5000多,没毛病。

另外关于找ID还是contractor,如果LZ有一定装修知识,懂自己想要的东西,而且有空有能力跑现场监工,直接找contractor完全没有问题。

但是至少要了解以下两点:
1. 那些装修商等于提线木偶,基本属于你说什么他们做什么,不要指望给张图让他们做就能做给你。施工当中如果有做错的东西,对不起因为你的原因导致的都得自行承担额外费用。
2. 保修的问题。住在房子每天使用的是你自己,如果日后出现什么问题,那些没有编制的游击工程队是找不到人的,上门一定又有费用,但是正规公司基本都有2年warranty。

贴个最近刚完工的resale HDB,厨房和厕所对比图

我就是做这一行的,如果你或者有朋友需要装修服务,请联系我。

helo 请问是有装修疑问吗?
我可以免费估价。
northwest公司..这月23-24号刚好有promotion.
有1kitchen +2 toilet的 配套
0167833785微信

发表回复