新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【狮城论坛0】新加坡厕所里面那条水管是干嘛用的?居然不是冲厕所~~~

不知道大家有没有这个疑惑
厕所里面本来就有冲水的设置
可是为什么有的厕所会有一条水管在呢?

原来,在马来西亚的厕所也是如此
而一位妹妹用自己的亲身囧历告诉了我们
原来这条水管
不是用来冲厕所
而是……

小狮租房
这水管大家都用来洗地的

这条水管是洗屁股的。大便好了洗一下,特别干净,保持干净,不容易生痔疮。十什么九痔疮,那一个就靠这个东西了。当然,现在有自动洗屁股加烘干的,效果也不错。
我想发明一个擦屁股的东西,不过,还没有得意的作品。毕竟自己擦屁股太麻烦了。还得每天擦。你有没有想法?

幽灵海 发表于 26-8-2017 07:28
这水管大家都用来洗地的

大材小用。

weeguo 发表于 26-8-2017 10:11
这条水管是洗屁股的。大便好了洗一下,特别干净,保持干净,不容易生痔疮。十什么九痔疮,那一个就靠这个东 ...

励志哥,你咋啥东西都要扯上发明,好象爱迪生上身的感觉,看你也是昼夜不分地混论坛,这发明是信手拈来,还是信口开河?

回复第5楼蔚然516的帖子:

:)我思维非常活跃,想做的事情特别多,但资源还是非常有限,故想到了还能做的事情也不多。只能选着做一两件事情而已。就像你们女生买包包一样,不能一下子都买。

weeguo 发表于 26-8-2017 13:27
回复第5楼蔚然516的帖子:

:)我思维非常活跃,想做的事情特别多,但资源还是非常有限,故想到了还能做的事 ...

发明比买包包奢侈多了。

蔚然516 发表于 26-8-2017 13:34
发明比买包包奢侈多了。

我只是想想而已。没有行动的。我还想发明一个女人站着可以小便的工具呢。让男女更平等。也让女人上厕所不用像现在一样排长队。。。那是10年前的想法了,也还没有去做。呵呵。

还想发明可以测试饮料里面的迷奸药等药物的发夹,减少女人被迷奸的概率。还想发明可以用内置弹簧高速连发缝纫针的口红,让女人带着防身,可以轻松对付几个坏人。让女人更安全。。。我是信口开河吗?也许是吧。

发表回复